Página 1 de 1

PREGUNTILLA SOBRE LA GELATINA

Publicado: 18 May 2005 16:28
por micaena
HOLA CHICAS QUIERO HACER LAS GOMINOLAS PERO NO ENCUENTRO LA GELATINA SIN SABOR ?SABEIS SI LAS HOJAS DE GELATINA ESAS QUE SE HECHAN EN AGUA VALEN? CUANDO DECIS QUE SE A?ADE LA GELATINA CON SABOR A QUE OS REFERIS A LOS POLVOS O HAY QUE DISOLVERLA PRIMERO ES QUE ES LA PRIMERA VEZ QUE LA USO. :beso: :beso: :beso:

Re: PREGUNTILLA SOBRE LA GELATINA

Publicado: 18 May 2005 16:32
por mamita
micaena escribió:HOLA CHICAS QUIERO HACER LAS GOMINOLAS PERO NO ENCUENTRO LA GELATINA SIN SABOR ?SABEIS SI LAS HOJAS DE GELATINA ESAS QUE SE HECHAN EN AGUA VALEN? CUANDO DECIS QUE SE A?ADE LA GELATINA CON SABOR A QUE OS REFERIS A LOS POLVOS O HAY QUE DISOLVERLA PRIMERO ES QUE ES LA PRIMERA VEZ QUE LA USO. :beso: :beso: :beso:
la gelatina con sabor es la de los polvos y las hay de fresa, limón, piña, naranja, macedonia :D :D :D :D

Publicado: 18 May 2005 16:36
por micaena
PERO CUAL ES LA GELATINA SIN SABOR DONDE LA COMPRO??????????????

Publicado: 18 May 2005 16:39
por pausan
micaena escribió:PERO CUAL ES LA GELATINA SIN SABOR DONDE LA COMPRO??????????????
en mercadona la tienen en el mismo sitio de la gelatina de sabor, pero creo que la gelatina en hojas te vendria bien igual, si la ablandas antes en agua fria, y luego lo añades c**o viene en la receta, con el calor se fundira.

Publicado: 18 May 2005 16:42
por marijose
esta es la gelatina neutra y yo la compro en mercadona,suele estar el la parte donde esta la sal y las harinas
Imagen
espero haberte aclarado :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 18 May 2005 16:43
por Susita
micaena escribió:PERO CUAL ES LA GELATINA SIN SABOR DONDE LA COMPRO??????????????
En la caja pone gelatina "Neutra" es de royal y la caja es amarilla y la puedes encontrar en Dia, Alimerka..en fin creo que en varios sitios.
:beso:

Publicado: 18 May 2005 16:43
por LUDA
micaena escribió:PERO CUAL ES LA GELATINA SIN SABOR DONDE LA COMPRO??????????????
Yo la encuentro en los supermercados, junto a las gelatinas de sabores, las levaduras en polvo, los preparados para flanes, etc..., se llama "gelatina neutra" y la hay de varias marcas, según los sitios...
Espero que la encuentres, tambien puedes usar lo que se llama "cola de pescado" que son una especie de planchas transparentes, hay que ponerlas en remojo antes de disolverlas en la mezcla que quieras preparar.

Publicado: 18 May 2005 16:45
por Susita
ups!!! marijose nos hemos cruzao..jejeje

Micaena...creo que Marijose te lo ha dicho todo :wink: