Página 1 de 1
masa quebrada/masa brisa
Publicado: 18 May 2005 16:34
por solsol
me podriais decir la diferencia entre la masa quebrada y la msa brisa?
para que se utiliza cada una?
y la masa de hojaaldre para que se usa?
es que no me aclaro con tantas masas para hacer tartas, el finde hice una tarta con masa brisa y creo que se quedo un poco dura la masa talvez es que no use la masa adecuada

Publicado: 18 May 2005 16:50
por auro44
Publicado: 18 May 2005 18:14
por solsol
gracias Auro
era el cumple de Guillermo hacia 14 pero la foto es de Enero

Publicado: 19 May 2005 08:29
por eu
Solsol eson tus hijos los de la foto? son un encanto, vaya pinta pillines que tienen

Publicado: 19 May 2005 09:39
por solsol
si son mis hijos Eu, son mi vida aunque a veces me sacan de quicio porque se llevan fatal y es que se sacan muchos años uno es ya adolescente y el otro es chiquito todavia pero el mayor que siempre le esta picando cuando se queda encargado de el es muy responsable y le cuida c**o si fuera yo

Holaaa
Publicado: 19 May 2005 10:43
por Rosmer
Buenos días,
Por lo que yo tengo entendido, la pasta brisa, es un tipo de masa quebrada, pero que siempre lleva azúcar.
Publicado: 19 May 2005 12:35
por comoju
Hay gente que considera la Quebrada y la Brisa iguales
Publicado: 19 May 2005 14:30
por FIONA
Publicado: 19 May 2005 14:35
por solsol
gracias Fiona
