Página 1 de 1

masa quebrada/masa brisa

Publicado: 18 May 2005 16:34
por solsol
me podriais decir la diferencia entre la masa quebrada y la msa brisa?

para que se utiliza cada una?

y la masa de hojaaldre para que se usa?

es que no me aclaro con tantas masas para hacer tartas, el finde hice una tarta con masa brisa y creo que se quedo un poco dura la masa talvez es que no use la masa adecuada

:beso:

Publicado: 18 May 2005 16:50
por auro44
:plas: :plas: LA TARTA TIENE UNA PINTA GENIAL, Y TUS HIJOS GUAPISIMOS LOS DOS, ?QUE CUMPLIA 14 A?ITOS?? FELICIDADES PARA EL y un :beso:

Con respecto al tem de masas, yo creo que se pueden emplear todas depende de la receta, la brisa yo la empleo mas bien para quich?s y tartaletas saladas y la quebrada para tartas de frutas..etc en general dulce, y el hojaldre se emplea para todo, dulce y salado :wink:

:beso:

Publicado: 18 May 2005 18:14
por solsol
gracias Auro

era el cumple de Guillermo hacia 14 pero la foto es de Enero :beso:

Publicado: 19 May 2005 08:29
por eu
Solsol eson tus hijos los de la foto? son un encanto, vaya pinta pillines que tienen

:beso:

Publicado: 19 May 2005 09:39
por solsol
si son mis hijos Eu, son mi vida aunque a veces me sacan de quicio porque se llevan fatal y es que se sacan muchos años uno es ya adolescente y el otro es chiquito todavia pero el mayor que siempre le esta picando cuando se queda encargado de el es muy responsable y le cuida c**o si fuera yo

:beso:

Holaaa

Publicado: 19 May 2005 10:43
por Rosmer
Buenos días,

Por lo que yo tengo entendido, la pasta brisa, es un tipo de masa quebrada, pero que siempre lleva azúcar.

Publicado: 19 May 2005 12:35
por comoju
Hay gente que considera la Quebrada y la Brisa iguales

Publicado: 19 May 2005 14:30
por FIONA
YO NO ENTIENDO MUY BIEN DE MASAS PERO TUS HIJOS ESTAN WAPISIMOS :beso: :beso: :up:

Publicado: 19 May 2005 14:35
por solsol
FIONA escribió:YO NO ENTIENDO MUY BIEN DE MASAS PERO TUS HIJOS ESTAN WAPISIMOS :beso: :beso: :up:
gracias Fiona :beso: