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Estabilizante de nata

Publicado: 18 May 2005 18:53
por wusu
Hola he visto el mensaje de las niñas de Palma, y mi duda es ?donde puedo encontrar el estabilizante de nata? ¡Lo hay en el Corte Ingles? Alguna marca en concreto. Gracias

Re: Estabilizante de nata

Publicado: 19 May 2005 00:44
por Maxorata
wusu escribió:Hola he visto el mensaje de las niñas de Palma, y mi duda es ?donde puedo encontrar el estabilizante de nata? ¡Lo hay en el Corte Ingles? Alguna marca en concreto. Gracias
Que es el estabilizante de nata?

Publicado: 19 May 2005 07:38
por carlosvalencia
La nata que normalmente vemos en las pastelerias, que esta durita y no se baja , es por que lleva un producto que se llama estabilizador, son unos polvos que se le añaden al principio de batirla y la monta más rapido y más dura y casi al final del montado se le añade el azúcar, si estas interesada en este producto
ventajas.
_ totalmente neutro de sabor.
_aporta estabilidad y firmeza a la nata.
_regula la cremosidad de la nata., no hace goma.
_impide la separacion del suero que humedece las pastas. evita los cristales de agua en la congelacion.
_retarda la descongelaci?n, aguantando la consistencia de la nata. equilibra el efecto gelatina en la nata.

en este post hay más información mojito
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... light=nata

Publicado: 19 May 2005 09:18
por lude3
mira esta es la nata que me ha vendido mi pastelero, mira la composicion
Imagen


se monta de lujo y queda consistente....
:up: :up: :up:Imagen

sobre la nata

Publicado: 19 May 2005 09:28
por yolita
HOLA, SOLO DECIROS QUE YO TAMBIEN CONOZCO UNA NATA PARA MONTAR QUE QUEDA GENIAL, NO SE BAJA NI NA, SE LLAMA PICOMIX Y SE PIDE c**o NATA VEGETAL.

ESPERO QUE HAYA SIDO DE AYUDA PARA ALGUIEN.
:up:

Publicado: 19 May 2005 10:46
por Meri
La nata vegetal yo nola encuentro ?donde la comprais?