Página 1 de 3

Por fin... (bizcoflan)

Publicado: 18 May 2005 22:18
por honorina
Cuando compré la th. hize este postre, pero cuando lo quitú del horno,resultú que no me habia cuajado bien, y no lo volví a intentar. El otro dia viendo una foto en el foro me animó y hoy lo hice. Buenisimo.
Imagen

Publicado: 18 May 2005 22:22
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas: Sale mu rico.

Publicado: 18 May 2005 22:47
por Tara
Es un tema que yo tengo pendiente.
Te ha quedado genial!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 May 2005 22:54
por comoju
Pues ahora te ha quedado PERFECTO :D :D :D

Publicado: 18 May 2005 22:55
por araceli
Yo t6ambien lo tengo pendiente, te ha salido muy rico :wink:

Publicado: 18 May 2005 22:57
por araceli
Acabo de ver que tambien perd? esta receta me la poneis porfa , es por no buscar ahora :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2005 22:59
por comoju
araceli escribió:Acabo de ver que tambien perd? esta receta me la poneis porfa , es por no buscar ahora :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


BIZCO-FLAN

Para el Flan:
* 4 huevos
* 500 g de leche
* 120 g de azúcar
* 1 cdta. de azúcar vainillada

Para el Bizcocho:
* 3 huevos
* 90 g de azúcar
* 90 g de harina

Para el caramelo:
* 6 cucharadas de azúcar
* Unas gotas de zumo de limón

Vierta en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y p?ngalo a fuego hasta que se forme un caramelo. Mueva el molde para que se caramelice tambiénlos laterales. Res?rvelo.
Ponga en el vaso los ingredientes del flan y mízclelos 10 seg, vel. 3. Vierta la mezcla en el molde caramelizado.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programe 5 min. a 40º C, vel. 3. Cuando haya terminado el tiempo, programe 5 min., vel. 3, sin temperatura.
Añada la harina y programe 4 seg., vel. 1 y termine de mezclar con la espátula para que no se bajen los huevos. Vierta esta mezcla delicadamente sobre la del flan.
Viertar agua en un recipiente donde quepa el molde de la preparación y cocine el preparado al baño María, en el horno, precalentado a 180º C, durante 25 ? 30 min. Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja.
D?jelo enfriar y desm?ldelo. Ad?rnelo con nata montada o a su gusto.


Receta tomada de Libro de reposter

Publicado: 18 May 2005 23:08
por araceli
Gracias Cova ya la tengo a buen recaudo, :beso: :beso: Si no fuera por ti !que iba a ser de éste foro? :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2005 23:08
por mamita
TE QUED? PERFECTO Y DE PRESENTACI?N INMEJORABLE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 May 2005 23:12
por comoju
araceli escribió:Gracias Cova ya la tengo a buen recaudo, :beso: :beso: Si no fuera por ti !que iba a ser de éste foro? :beso: :beso:
estariais mas tranquil@s, sin este TORBELLINOOOOOOOOOOOOOO :pelea: :pelea: