Página 1 de 1

Pastel de langostinos y puerros. Pregunta

Publicado: 19 May 2005 10:18
por inmafern?ndez
El sábado tengo comilona en casa, y me gustaría hacer esta receta. ?Alg?n consejo? ¿Esta buena?. y de gelatina el peso que pone son dos sobres ¿No será mucha?. Gracias. :beso:



PASTEL DE LANGOSTINOS Y PUERROS

Ingredientes:
1/2 cubilete de mantequilla
12 langostinos
1 1/2 puerros
7 cubiletes de nata
1 cubilete de fum? de langostinos
7 huevos
1 cubilete de tomate frito
22 gr de gelatina sin sabor
Sal y pimienta al gusto

Elaboración:
Cortar con cuchillo en rodajas finas el puerro e introducir en el vaso con los langostinos pelados, sal y la mantequilla. Programar 7 mts - 90¿en V 1.
Cuando finalice el tiempo, introducir en el vaso la nata, los huevos y el tomate frito. Programar 6 mts - 90? en V 1.
Disolver la gelatina en el fum? de langostinos muy caliente e introducir por el bocal 1 minuto antes de finaliza el pograma.
Engrasar un molde tipo cake y verter el contenido del vaso enél, muy rápidamente. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después llevar a la nevera 6 horas mínimo.
Desmoldar y adornar cada plato con un langostino y un tomate cereza partido por la mitad. Acompa?ar de una salsa muselina.