Página 1 de 4
ESPIRALES FOTOS
Publicado: 19 May 2005 17:56
por lunas
ESTAS ESPIRALES SON DE PACHUGA DA PAVO Y TRANCHETTES , SON MUY JUGOSAS
QURDAN MAS BONITAS CON QUESO EMENTAL , PERO ALGO MAS SECAS

Publicado: 19 May 2005 17:58
por marijose
Publicado: 19 May 2005 18:04
por lunas
PERDONAR ESTAS SON LAS ESPIRALES DE QUESO EMENTAL

Publicado: 19 May 2005 18:46
por EncarnaGarc
Pues yo las veo las dos muy bonitas.

Publicado: 19 May 2005 18:51
por Cirinde
Publicado: 19 May 2005 18:52
por noe
te han quedado geniales,

estoy un poco perdida que recetas has utilizado?
Publicado: 19 May 2005 18:53
por pausan
pues mira, c**o no me fio te pillo dos de cada clase, y luego te cuento

que ricas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 19 May 2005 18:54
por maluki
Publicado: 19 May 2005 19:12
por lunas
LA RECETA ES LA DEL LIBRO DE TH , PERO APRENDI MAS VIENDO LOS REPORTAJES Y ESPLICACIONES DE LAS MAESTRAS FORERAS ,
INGREDIENTES
-150 GR DE LECHE
-1 PELLIZCO DE SAL
-50 GR DE AZUCAR
-70 GR DE MANTEQUILLA
- 3 YEMAS DE HUEVO
- 20 GR DE LEVADURA PRENSADA
- 350 A 400 DE HARINA ( LA CANTIDAD DEPENDE DEL TAMAÑO DE LAS YEMAS )
VIERTA EN EL VASO LA LECHE , LA SAL , EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA Y PROGRAME 1 MINU, TEMP 37, VEL 2
A?ADA LAS YEMAS Y LA LEVADURA Y MEZCLE UNOS SEGUNDOS EN VEL 4
AGREGUE LA HARINA , PROGR 15 SEGUNDOS EN VEL 6 Y DESPUES AMASE DURANTE 2 MINUTOS EN VEL ESPIGA
ESTIRE LA MASA FORMANDO UN RECTANGULO PINTELO CON MANTEQUILLA FUNDIDA , A?ADA EL RELLENO Y ENRROLLE EL RECTANGULO, UNA VEZ HECHO EL ROLLO CORTELO FORMANDO PEQUE?AS ESPIRALES Y COLOQUELAS EN LAS CAPSULAS DE LAS MADALENAS
PINTE LA SUPERFICIE CON HUEVO Y DEJELAS QUE DOBLEN SU VOLUMEN
PRECALIENTE EL HORNO A 200 Y HORNEE 15 O 20 MINUTOS

Publicado: 19 May 2005 19:17
por noe
muchas gracias, de verdad es del libro!!

lo que yo digo que llevo un tiempo un poco... que libro??