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?alguien conoce la equivalencia del az?car con la sacarina?

Publicado: 19 May 2005 20:42
por Sweetie
Quiero hacer un bizcocho para mi madre que es diab?tica. ¿Alguna de vosotras sabe la equivalencia del azúcar con la sacarina? Osea, que si pongo 200 gr, de azúcar ?cuánto tengo que poner de sacarina en polvo?

Muchas gracias.

Publicado: 19 May 2005 20:44
por xaieta
me parece k es el 10% o, sea cada 100 gramos de azucar, 10gr de sacarina

Publicado: 19 May 2005 20:57
por Sweetie
gracias, me lo apunto. A ver si puedo hacerle un bollito pa alegrarla la vida :) :) :) :)

Publicado: 19 May 2005 21:12
por cotoha
xaieta escribió:me parece k es el 10% o, sea cada 100 gramos de azucar, 10gr de sacarina
:plas: :plas: :plas: eso es muy bien jejejeje :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 May 2005 21:19
por blancanieves
:wink: :wink:
la sacarina en polvo no la uso pero la liquida suele traer las equivalencias en la parte de atras de la etiqueta,ocho gotas de sacarina liquida equivalen a una cucharadita de azucar (6 gramos),si te he podido ayudar.....encantada. :coqueta: :coqueta: :beso:

Publicado: 20 May 2005 17:40
por Sweetie
mil gracias blancanieves :) :) :) claro que me has ayudado!!!! así cuando no tenga sacarina en polvo y tenga de la líquida, ya sí cuánto echar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: