Página 1 de 1

Necesito ayuda:molde

Publicado: 20 May 2005 00:46
por noradebon
Quiero regalar una tarta de dos chocolates, pero no se que recipiente usar para llevarla.

Yo siempre la hago para casa y no quiero entregarla con la base el molde que uso siempre.

:duda: :duda: :duda: :duda:


Anda chicas/os , un poco de por favor, AYUDAAAAA :beso:

Holaaaa

Publicado: 20 May 2005 08:14
por Rosmer
Pues no se que consistencia tiene esa tarta, yo, si tuviera que regalar una y la consistencia es "seca", la pondría sobre uan bandeja de cartún con una blonda, las encuentras en los "todo a 100", si la consistencia fuera tipo "flan o pudig", compraréa un plato bonito de cristal, de esos originales, que tambiénlos encuentras en esas mismas casas y no son nada caros.

Besos

Publicado: 20 May 2005 08:48
por lude3
hazla sobre un molde de silicona que se desmolda muy bien y pones una oblea de bizcocho arriba , para que le puedas dar la vuelta y te quede el bizcocho abajo ...... yo lo he hecho muchas veces y me queda genial, intentas desprender la tarta antes de desmoldarla del molde de silicona para que salga mejor...
:D :D :D

Re: Necesito ayuda:molde

Publicado: 20 May 2005 14:04
por noradebon
La tarta es tipo cuajada, necesita un soporte duro y que no se moje en la base. :D


Gracias por todo

Publicado: 20 May 2005 14:15
por La_mas_seria
Yo la lleve a casa de una amiga en una bandeja de carton con blonda (de los chinos) y ningun problema.

Bueno si uno...... ahora me suplican que les lleve otra :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 May 2005 14:45
por saskia7
Bueno, te diré c**o hago yo (ya ya he transportado varias):
Siempre que hago una tarta de ese tipo la congelo antes de desmoldarla y para ello forro la base del molde desmontable con film, así, una bez congelada la desmoldo sin ningún problema. Luego la pongo sobre una bandeja de cartún con blonda de los chinos (c**o te han dicho) y dejo descongelar en la nevera. No se moja la base ni nada y queda estupenda.
La idea de congelar las tartas la saquí de una receta que puso Neska, de tarta de mousse de chocolate y es una idea estupenda, porque la tarta congelada se maneja muy bien y hasta se ponen mejor los adornos, vamos que yo la adorno congelada.
La última se la reg?l? a un amigo de mi hija que hace 2 semanas salió del hospital y se la había prometido cuando pudiera comer de todo. La hice c**o te digo y la adorn? con fideos de chocolate cuando estaba congelada. Qued? preciosa y dice mi hija que triunf? y que todos le dijeron que me felicitara.