Página 1 de 1

terrina de pollo y champ??ones

Publicado: 27 Mar 2004 22:34
por bilaika
no es con la th pero esta muy buena (por lo menos en casa nos gusta mucho). Es una receta del programa de Manolo Rincon (Canal Sur)

TERRINA DE POLLO Y CHAMPI?ONES

Ingredientes

300 grs de pechugas de pollo
250 grs de champiñones fileteados
2 huevos batidos
ralladura de 1 naranja
1 dl de nata
25 grs de pan rallado
mantequilla para untar
sal y pimienta negra molida
hojas de perejil para adornar
rodajas de naranja para adornar


Preparación:

Precalentamos el horno a 170 ?. Picamos las pechugas de pollo muy finas y las colocamos en un bol. Le añadimos lo huevos, la nata, el pan rallado, la ralladura de naranja, las rodajas de champiñones, la sal y la pimienta.

Engrasamos dos tiras de papel parafinado y usamos una para forrar un
molde rectangular. Vertemos dentro la mezcla y cubrimos con la otra tira,
engrasada. Colocamos el molde en una cazuela grande llena de agua hasta media altura metemos en el horno. Dejamos cocer durante cerca de dos horas (hasta que la mezcla se solidifique).

Una vez que la terrina está cocida, la sacamos del agua, la dejamos reposar un poco en el molde, la desmoldamos y la cortamos en rodajas.

La adornamos con hojas de perejil y rodajas de naranja. :wink:

Publicado: 29 Mar 2004 07:52
por Nelly
Que rica, queda copiada!!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Mar 2004 18:03
por alita
las pechugas me imagino que no van crudas no? las pasamos por l aplancha primero????????

Publicado: 30 Mar 2004 20:42
por bilaika
las pechugas van crudas, se cocinan cuando lo metes todo en el horno

Publicado: 31 Mar 2004 10:49
por alita
aaaaaaa, ok muchas gracias por la aclaracion