Página 1 de 1
Congelar esp?cias
Publicado: 20 May 2005 10:33
por Doby
?ltimamente he visto que en Alcampo tienen tarrinas de plástico con especias frescas, perejil, menta, cilandro .....

?Alguien sabe si cualquiera de estas especias se puede congelar c**o el perejil, o hay alguna que no?
Publicado: 20 May 2005 10:35
por pepa
PUES SOLO HE CONGELADO EL PEREJIL DEL RESTO NO SE SUPONGO QUE TAMBIEN.
Publicado: 20 May 2005 10:41
por TOFEPE
Hola,
Me podeis decir c**o congelais el perejil, cuando yo lo hago no me queda bien.
Gracias
Publicado: 20 May 2005 11:06
por bramasole
YO LO CORTO EN TROCITOS Y LO PONGO EN BOLSITAS DE PLASTICO QUE NO LLEVEN AIRE Y NO TENGO PROBLEMA. TAMBIEN PUEDES SECARLO EN EL MICROONDAS UN POQUITO Y USARLO SECO ,c**o A T? TE GUSTE.ESTE LO PONES EN UN TARRITO DE CRISTAL Y TE AGUANTA UN BESO

Publicado: 20 May 2005 11:11
por Doby
Sí, que el perejil se puede congelar, por que me lo han dicho, pero no lo he congelado nunca.
Publicado: 20 May 2005 11:14
por montlo
yo pico mucha cantidad de perejil y de ajo a la ve. Lo cubro con aceite de oliva y lo guardo en la nevera.
Dura muchisimo y lo tienes preparado para un monton de utilidades

Publicado: 20 May 2005 13:28
por silkapi
Yo el otro dia descubri en la seccion de congelados de Mercadona unas bolsitas de prejil picado. El problema es que el fresco al final siempre se me acaba estropeando.
este esta muy bien, pues viene picadito y cunde mucho. Ademas lo echas congelado sobre la comida y el mismo se deshace
Os lo recomiendo
Publicado: 20 May 2005 13:49
por La_mas_seria
El perejil yo lo pico y al congelador en bote de esos de pates.
Las hojas de menta y demas tambien se pueden congelar pero es mejor hacerlo poniendolas planas en el congelador (separadas unas de otras) una vez congeladas ya puedes guardarlas juntas
Publicado: 20 May 2005 18:59
por Grymorum
Nosotros en casa lo hacemos de la siguiente forma :
- Lavamos bien el peregil y esperamos que este seco.
- Cojes un trozo de papel de aluminio (Albal..etc)
- Lo pones encima (en un lado) lo aprietas fuerte y lo vas enrrollando.
Te queda c**o un puro o más grande (depende de la cantidad), luego lo metemos dentro de una bolsita de congelador. Cuando necesitamos, abres por una punta del rollo y vas cortando. Queda genial