Página 1 de 1
Se me agrieta en la superficie (tarta)
Publicado: 20 May 2005 14:06
por noradebon
He hecho la tarta de chocolate de cuajada(m.José) y al enfriarse se hace una grieta en el centro, con lo que se afea y cuesta mas el decorarla.
?Alguien sabe si es falta o sobra de algo?

Publicado: 20 May 2005 14:18
por BLANCA
Publicado: 20 May 2005 14:22
por Mafalda
A lo mejor no la tuviste suficiente tiempo en la nevera o si no es así, echaste más líquido. Si puedes, explica cómo la hiciste y te podremos decir mejor.

2 chocolates
Publicado: 20 May 2005 14:39
por peque2005
???holaaaa!!!
A mí tambiénme ha pasado al desmoldarla antes de tiempo y ponerla en una bandejita para tartas de plástico, que al ser blanda (la bandejita) hizo que al desmoldar la tarta se agrietara.
Espero que la próxima te salga MU REQUETEBI?N.

Publicado: 20 May 2005 14:41
por saskia7
Pues a mí nunca me ha pasado eso y la he hecho en todas sus versiones de uno, dos y tres chocolates
