Página 1 de 1

Se me agrieta en la superficie (tarta)

Publicado: 20 May 2005 14:06
por noradebon
He hecho la tarta de chocolate de cuajada(m.José) y al enfriarse se hace una grieta en el centro, con lo que se afea y cuesta mas el decorarla.

?Alguien sabe si es falta o sobra de algo? :beso:

Publicado: 20 May 2005 14:18
por BLANCA
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
NI IDEA. LA HE HECHO "CIENES Y CIENES" DE VECES Y NO ME HA PASADO NUNCA. A VER SI ALGUIEN SABE QUE PASA .............
SOLO SE ME OCURRE: ?ESPERASTE VARIAS HORAS (ALG?N D?A, INCLUSO) PARA DESMOLDARLA?
:beso:

Publicado: 20 May 2005 14:22
por Mafalda
A lo mejor no la tuviste suficiente tiempo en la nevera o si no es así, echaste más líquido. Si puedes, explica cómo la hiciste y te podremos decir mejor. :up:

2 chocolates

Publicado: 20 May 2005 14:39
por peque2005
???holaaaa!!!

A mí tambiénme ha pasado al desmoldarla antes de tiempo y ponerla en una bandejita para tartas de plástico, que al ser blanda (la bandejita) hizo que al desmoldar la tarta se agrietara. :cry:

Espero que la próxima te salga MU REQUETEBI?N.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2005 14:41
por saskia7
Pues a mí nunca me ha pasado eso y la he hecho en todas sus versiones de uno, dos y tres chocolates :nodigona: