Página 1 de 2

duda con el salmorejo

Publicado: 20 May 2005 17:42
por patry
Holaaaa para el salmorejo se hechan los tomates sin piel o simplemente se enjuagan bien y se hechan????

Lo estoy haciendo ahora mismo y no se c**o hecerlo.

Graciasssssssss
8)

Publicado: 20 May 2005 17:48
por azul
Yo pelo los tomates,sino luego igual te quedan con algun trocito de piel :beso:

Publicado: 20 May 2005 17:49
por silkapi
Pues yo los echo con piel que con la Th no se nota nada

Publicado: 20 May 2005 17:57
por maripepa
Yo lo hice el otro dia y los pel? ,incluso le quite todas las pepitas.
:beso:

Publicado: 20 May 2005 18:04
por noe
a mi me gustan pelados, pero con la thermomix no es necesario, va por gustos

Publicado: 20 May 2005 18:05
por lorem1
Yo no los pelo y la verdad es que sale muy rico

Publicado: 21 May 2005 00:54
por sasemar
Yo lo hago mucho y nunca los pelo. Si los pasas un tiempo a míxima velocidad, la piel no se ve :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2005 01:01
por Mafalda
Nunca los pelo para el salmorejo n para el gazpacho. Tirurando bien, no se nota, :D

Publicado: 21 May 2005 12:10
por inmag
Yo tampoco los pelo, pero si lo de jo 5 minutos a vel. míxima...
¿Queda impresionante!

Publicado: 21 May 2005 12:31
por Luis-Thermomix
Nunca los pelo

Tampoco en el gazpacho

Salen estupedos, no se nota nada de piel

L

:wink: