Página 1 de 1

oye una cosita urgente por favor

Publicado: 20 May 2005 19:53
por FIONA
estoy haciendo los espiros famosos con salchichitas peke?as cuando los congelo ahora o cuando los hornee? por fa contestadme k estoy en ello :nodigona: :beso:

Publicado: 20 May 2005 20:01
por comoju
Cuando los hornees :D :D

Publicado: 20 May 2005 20:09
por FIONA
ok cova gracias y solo me falta cuanto tiempo?los horneo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2005 20:15
por marmar
???¿Cuándo los hornee?????
Yo siempre lo congelo todo antes de hornearlo. Pensaba que así, a la vez que se horneaba la masa se iba descongelando.
Entoncesélas empanadas tambiénes mejor congelarlas después de hornear?
Dime si quedan mejor seguro, para probar
Saludos,

Publicado: 20 May 2005 20:19
por comoju
FIONA escribió:ok cova gracias y solo me falta cuanto tiempo?los horneo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
QUe veas tu que la masa se va haciendo. :nodigona:

depende del grosor que les hayas dado. Mejor que a los 10 ? 15 minutos estes pendiente

Publicado: 20 May 2005 20:24
por comoju
marmar escribió:???¿Cuándo los hornee?????
Yo siempre lo congelo todo antes de hornearlo. Pensaba que así, a la vez que se horneaba la masa se iba descongelando.
Entoncesélas empanadas tambiénes mejor congelarlas después de hornear?
Dime si quedan mejor seguro, para probar
Saludos,
Yo es que lo hago al reves. Congelo las masas ya hechas. :nodigona: :nodigona: .

No se decirte si quedan mejor o peor, es la costumbre o man?as.

Sólo hay una cosa que congelo sin hacer, y es la masa del Rosc?n de Reyes, y el resultado es mejor que con la masa recién hecha. Así que..... no se que decirte :herida: :herida: :herida:

Re: oye una cosita urgente por favor

Publicado: 20 May 2005 20:34
por marijose
FIONA escribió:estoy haciendo los espiros famosos con salchichitas peke?as cuando los congelo ahora o cuando los hornee? por fa contestadme k estoy en ello :nodigona: :beso:


LO SUYO ES CONGELARLOS SIN HACER,ASI CUANDO LOS SAQUES Y LOS HORNES TE QUEDARAN MEJOR
SI LO HACES AL REVES LA MASA PIERDE UN POCO Y SE PONEN BLANDURIOS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2005 14:48
por tiitanita
Yo estoy haciendo un experimento, el viernes hice espirales y spirdogs, eran para mi cuñada y me he quedado con dos de cada, he congelado una espiral y un spirdog crudo y los otros dos horneados.
Dentro de 10 ? 15 días los sacar? y ya os contaré c**o quedan mejor.
:beso:

Publicado: 22 May 2005 14:53
por comoju
tiitanita escribió:Yo estoy haciendo un experimento, el viernes hice espirales y spirdogs, eran para mi cuñada y me he quedado con dos de cada, he congelado una espiral y un spirdog crudo y los otros dos horneados.
Dentro de 10 ? 15 días los sacar? y ya os contaré c**o quedan mejor.
:beso:
Esperamos por tu experimento. Lo mejor de todo, es precisamente comparar así :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: