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Quiche
Publicado: 20 May 2005 20:27
por La_mas_seria
Se me ha puesto en el morro hacer una quiche este fin de semana.
Hago una masa quebrada y luego.......
De que lo relleno???? Nunca he hecho ninguno y estoy pez.

Publicado: 20 May 2005 20:30
por sonya
Yo hice el de morcilla y esta muy bueno.
Publicado: 20 May 2005 20:30
por La_mas_seria
sonya escribió:Yo hice el de morcilla y esta muy bueno.
?morcilla???? ?¿c**o??
Publicado: 20 May 2005 20:40
por sonya
Te pongo la receta.Yo hice dos modificaciones,no le puse las peras y la morcilla en vez de arroz ,se la puse de cebolla....
QUICHE DE MORCILLA.
INGREDIENTES
-una l?mina de hojaldre
-1 morcilla de arroz
-2 peras
-1 cebolla pequeña
-2 cdas. de pasas y 2 de pi?ones
-6 cdas. de aceite
-1 vaso de nata líquida
-4 huevos
-50 gr. de gruyere rallado
-sal y pimienta
eLABORACION:
Hornear el hojaldre o masa quebrada10 minutos con peso y pinchado para que no se hinche.
Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite- Añadir las peras en dados y rehogar. Reservar.
Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y pi?ones. Dar unas vueltas hasta dorar los pi?ones y las pasas se hinchen. Unir a la morcilla y cuando está frío mezclar con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso. Rellenar la tartaleta ya fría y hornear a 180º unos 40 minutos.
Publicado: 20 May 2005 20:42
por La_mas_seria
¿Se notan mucho las per así? Si las ven me lo tendre que comer yo
Hayyyyyyyy acabo de leer que no las pusiste ????que despiste llevo!!!!
Publicado: 20 May 2005 20:44
por comoju
LA de queso y brocoli, está muy buena, y la Lorraine de Jam?n y queso tambien
Publicado: 20 May 2005 20:47
por La_mas_seria
comoju escribió:LA de queso y brocoli, está muy buena, y la Lorraine de Jam?n y queso tambien
Puedes ponerme el Lorraine?? No se calcular la proporcion de huevos, nata y esas cosas

Publicado: 20 May 2005 20:50
por comoju
Aqui la tienes
QUICH? LORRAINE
Masa Quebrada:
* 300 g de harina
* 125 g de mantequilla
* 70 g de agua
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de azúcar
Relleno:
* 150 g de jamón de York o Bacon (dejar algunas para decorar)
* 150 g de queso Gruy?re
* 250 g (2 1/2 cub.) de leche
* 30 g (1/2 cub.) de harina
* 30 g de mantequilla
* 1 cucharadita de aceite
* 3 huevos
* 50 g (1/2 cub.) de nata líquida o leche Evaporada Ideal
* Sal y Pimienta
Mientras preparamos el relleno, introducimos en el horno precalentado a 180º C durante unos 10 a 12min. Retirar y Reservar.
Verter en el vaso el queso y rallarlo a velocidad 7-9 durante 15 seg. Retirar y colocar el jamón o bacon sin corteza y en tiritas y trocear unos 4 segundos a velocidad 31/2. Verter en el plato y Reservar.
Sin lavar el vaso, preparar la bechamel. Poner en el vaso la leche, la harina y la mantequilla, el aceite y la pimienta y programar 4 min., temperatura 90? C, Velocidad 3. Cuando termine el tiempo, añadir el queso primero y después los huevos. Mezclar 6 seg., a velocidad 5. Incorporar la nata y rectificar la saz?n.
Seguidamente extender sobre la base de la tartaleta reservada, el jamón o bacon triturado y a continuación la mezcla del vaso. Adornar si se desea con las tiras de jamón o bacon reservadas. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
Publicado: 20 May 2005 20:52
por La_mas_seria
Publicado: 20 May 2005 20:54
por Meritxell
Hola Mari Mar
Esto quiches estan muy buenos yo los hago a menudo.
Los puedes comer en frío ? caliente.
Este último de Comoju , es buenisimo