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fracaso con el queso fresco
Publicado: 20 May 2005 22:29
por cotoha
Publicado: 20 May 2005 22:50
por Mafalda
No sí qué te habrá pasado. Mira el enlace que te pongo. Hazlo tal cual
pone y te saldrá bien. En el último paso hay que presionarlo con papel de cocina o servilletas de papel de vez en cuando. Seguro que te sale la
próxima vez y está muy bueno.
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

Publicado: 21 May 2005 00:08
por Vicky
Cuanto lo siento Cotoha
La receta es de Meri, yo te aconsejar?a que le pusieras un mensaje para ver si te puede ayudar

Re: fracaso con el queso fresco
Publicado: 21 May 2005 10:02
por Meri

¿qué fue lo que te paso? El queso requiere su tiempo despues de salir de la Th, (sale casi sin cuajar) no se, me da la impresi?n que has ido muy rápida. Para empezar el queso sale chiquito y de suero suelta 2 litros más o menos.
A ver dime que te paso!

Publicado: 21 May 2005 11:33
por cotoha
hola meri, muchas graciasssssssss, pues no lo se ?a ver si he tirado el queso y estaba bueno?

, pues eso yo lo hice c**o pone la receta, lo deje enfriar en el vaso y al colarlo me parecia demasiado pequeño,mecachis a ver si estaba buenoooooo,yo lo hice con cuajo liquido que he comprado en la farmacia, ?es ese?, ahora mismo lo voy a hacer otra vez, no s?, eran c**o muchos grumitos, y efectivamente, c**o dos litros de suero, por cierto ?que peso le pongo encima?, lo voy a intentar de nuevo, tienen que quedar grumitos?, o tiene que quedar c**o leche cuajada?

, muchas graciassssssssss, alla voy de nuevo, pondré fotos y asi me dices si está bien 0k?

Publicado: 21 May 2005 15:38
por Meri
cotoha escribió:hola meri, muchas graciasssssssss, pues no lo se ?a ver si he tirado el queso y estaba bueno?

, pues eso yo lo hice c**o pone la receta, lo deje enfriar en el vaso y al colarlo me parecia demasiado pequeño,mecachis a ver si estaba buenoooooo,yo lo hice con cuajo liquido que he comprado en la farmacia, ?es ese?, ahora mismo lo voy a hacer otra vez, no s?, eran c**o muchos grumitos, y efectivamente, c**o dos litros de suero, por cierto ?que peso le pongo encima?, lo voy a intentar de nuevo, tienen que quedar grumitos?, o tiene que quedar c**o leche cuajada?

, muchas graciassssssssss, alla voy de nuevo, pondré fotos y asi me dices si está bien 0k?

Me temo que el queso estaba de PM
Si se quedan granitos por eso lo del peso para que compacte, contra más peso mejor queda.
Yo tengo unas pesas que me hizo mi marido y no se si pesan dos kilos o más
Has pagao la novatada con el queso

Publicado: 21 May 2005 15:40
por Meri
voy a ver si todabia esta el reportaje en el cafetito alli lo puse con pesas y todo

si esta te lo pongo para que lo veas
Publicado: 21 May 2005 15:45
por saskia7
cotoha escribió:hola meri, muchas graciasssssssss, pues no lo se ?a ver si he tirado el queso y estaba bueno?

, pues eso yo lo hice c**o pone la receta, lo deje enfriar en el vaso y al colarlo me parecia demasiado pequeño,mecachis a ver si estaba buenoooooo,yo lo hice con cuajo liquido que he comprado en la farmacia, ?es ese?, ahora mismo lo voy a hacer otra vez, no s?, eran c**o muchos grumitos, y efectivamente, c**o dos litros de suero, por cierto ?que peso le pongo encima?, lo voy a intentar de nuevo, tienen que quedar grumitos?, o tiene que quedar c**o leche cuajada?

, muchas graciassssssssss, alla voy de nuevo, pondré fotos y asi me dices si está bien 0k?

Yo nunca hice queso, pero mi abuela lo hacía del tipo afuega'l pitu y s?, antes de compactar quedaba muy grumoso.
Me temo que lo tiraste y estaba bueno y... aunque no hubiera salido un queso compacto, esa pasta batida con azúcar está de muerte.
Publicado: 21 May 2005 15:56
por Meri
No se ven las fotos pero si quieres leer aqui va el enlace
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... eso+fresco
Por cierto es para matarte, tirar el suero y todo con lo bien que sale el pan y bollitos conél, icluso lo hierves con canela y cascara de naranja y sale un requesón buenisimo

Publicado: 21 May 2005 15:57
por malena
Yo os aconsejo y vereis la diferencia que antes de realizar el ultimo paso volvais a calentar la mezcla.vereis la diferencia.