Tengo muchas dudas.....
Publicado: 20 May 2005 22:45
Hola,
quiero hacer la tarta de requeson y chocolate de Solde, ya tengo la receta y casi todos los ingredientes, pero tengo dudas...
la nata montadaéla montais en la termo o la comprais ya montada??200 gr de nata montada es lo mismo que 200 gr nata liquida y luego montada?
y la receta esta hecha para la thermo o para hacer a manubrio, si es con la TH ¿qué tiempos, velocidades y temperatur así
?cuanto tiempo se tarda en preparar?
Esto parece un interrogatorio, pero es que el domingo es el cumple de mi papi y quería hacerla pero no quiero que me salga mal y dejar a la famili sin postre
Y ahora otra cosita... he comprado harina del Lidl para hacer pancon pipas de girasol ¿cómo hago la masa en la TH?
Ya no pregunto más...de momento
Muchas gracias a tod@s

quiero hacer la tarta de requeson y chocolate de Solde, ya tengo la receta y casi todos los ingredientes, pero tengo dudas...
la nata montadaéla montais en la termo o la comprais ya montada??200 gr de nata montada es lo mismo que 200 gr nata liquida y luego montada?
y la receta esta hecha para la thermo o para hacer a manubrio, si es con la TH ¿qué tiempos, velocidades y temperatur así
?cuanto tiempo se tarda en preparar?
Esto parece un interrogatorio, pero es que el domingo es el cumple de mi papi y quería hacerla pero no quiero que me salga mal y dejar a la famili sin postre
Y ahora otra cosita... he comprado harina del Lidl para hacer pancon pipas de girasol ¿cómo hago la masa en la TH?
Ya no pregunto más...de momento
Muchas gracias a tod@s






