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Mis piquitos (fotos)

Publicado: 21 May 2005 16:00
por Meri
receta de M?Julia, por cierto gracias nena estan buenisimos :beso:

Cog? un trozo de masa y lo mezcle con orégano seco, estire bien finito, corte en varias formas con cortapastas chiquitos. Pinch? para que no subiera pintú con huevo batido y puse unos granos de sal.

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Otros en palitos con semillas de amapola

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Dos ochos con s?samo


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Publicado: 21 May 2005 16:03
por magda
:plas: :plas: :plas: :plas: PORFA PON LA RECETILLA
TIENEN UNA PINTA GENIAL FELICIDADES

Publicado: 21 May 2005 16:04
por Susita
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Que maravilla!!!!!
yo no sé el sabor ( buenísimo seguro) pero la presentaci?n!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado genial.
enhorabuena!!! :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2005 16:10
por FIONA
MARIAJULIA ERES UNA MAESTRA K HARIAMOS SIN TI :wink:

Publicado: 21 May 2005 16:11
por Meri
magda escribió::plas: :plas: :plas: :plas: PORFA PON LA RECETILLA
TIENEN UNA PINTA GENIAL FELICIDADES
Palitos de pan M?Julia (Thermomix)

Ingredientes
270 de agua
1 cucharadita de miel
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
500 grms de harina de fuerza
1 sobre de levadura de "panadero"
1 yema de huevo + 1 cucharada de agua para el glaseado
Hierbas secas
Instrucciones

Poner el agua en el vaso y calentarla 3 minutos a 40º.

Añadir la levadura y mezclar 20 segundos, velocidad 3, dejar en el vaso tapado durante 5 minutos.

Transcurrido ese tiempo añadir la miel, volver a mezclar 20 segundos, velocidad 3.

Agregar el aceite, sal y harina, mezclar 10 segundos, velocidad 2.

Amasar en velocidad espiga 3 minutos.

Dejar reposar la masa en el vaso bien tapado durante 10 minutos.

Volve a amasar en velocidad espiga 3 minutos.

Retirar la masa del vaso y estirarla hasta que quede de 1 cm. de grosor más o menos, taparla con un plástico y dejar reposar 10 minutos.

Transcurrido el tiempo de reposo cortar tiras del largo deseado y hacerlos rodar por la mesada enharinada para que tomen forma redondeada, pincelarlos con el glaseado.

Si se desea poner en un plato semillas de s?samo, sal gruesa, orégano seco o cualquier otra hierba y pasar los grisines por ellas.

Ir coloc?ndolos, algo separados unos de otros, en una placa de horno ligeramente aceitada o cubierta con lamina de tefl?n o papel para horno.

Llevar al horno precalentado a 180/200º y hornear entre 15 y 20 minutos.

Yo puse el horno a 200º y casi 30'

Publicado: 21 May 2005 16:19
por angeles-Argentina
ESPECTACULARES!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta, que tentadoresssssssssss :D

Meri, Maria Julia, dos maestras :wink: :up:

:beso:

Publicado: 21 May 2005 16:19
por sargon
tienen una pinta fantastica!
lo que mas me gusta de las recetas de M?Julia son que las cantidades son exactas :o

Publicado: 21 May 2005 16:28
por cool
:o :o

Madre mia que idea me has dado con las formas :up: :up:

Haber si me compro los cortapastas jeje...

Publicado: 21 May 2005 17:08
por saskia7
:babas:

Publicado: 21 May 2005 17:50
por cotoha
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: