Página 1 de 1

Salm?n ahumado marinado de Angel

Publicado: 22 May 2005 11:49
por beagfreije
Estoy haciendo el salm?n que ha puesto Angel en el album de recetas, pero no entiendo muy bien la receta.

Después de los dos días en la nevera se lava, se filetea y.... ?se vuelve a meter otros dos dí así ?Así sin nada, o metido en aceite? ¿Y ahora es cuando se le pone el peso encima o antes?

Jo... Cuantas preguntas ¿eh?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2005 12:53
por Joy24
pues yo despues de marinarlo...(yo lo dejo 36 horas)me lo c**o! :lol:
Vicky puso una receta que es la que yo hago Gravlaxs(salmon marinado noruego)y yo despues de marinarlo me lo c**o o lo congelo!
Muchos :beso:

Publicado: 23 May 2005 08:44
por eu
Yo hice el de Angel, tienes que mezclar bien el azucar con la sal y luego lo cubres por completo, pones el peso encima y a la nevera 24 horas, despues lo limpias bien para quitarle la sal y el azucar, lo fileteas finito y lo dejas en aceite. A mi me quedo muy bueno, pero creo que es un plato más para invierno, porque llena bastante

:D