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Hoy comida t?pica asturiana

Publicado: 22 May 2005 11:54
por anuska92
Esta es mi comida de hoy:
centollo del Cantúbrico y fabada asturiana. Y cómo no, sidrina de la buena.

Hoy hay f?rmula 1 y Asturias está en la tele.

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Publicado: 22 May 2005 11:57
por comoju
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Porque Asturias es mi patria y sincera es su bandera :( :( :(


Lo que daréa yo ahora por ese centollo y esa Sidrinaaaaaa :herida: :herida: :herida:

Publicado: 22 May 2005 11:59
por anuska92
Pues si estés cerca, estés invitada.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2005 11:59
por Mafalda
Me has matao....centollo, fabada y sidra:
el mne? perfecto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 May 2005 12:02
por comoju
anuska92 escribió:Pues si estés cerca, estés invitada.
:beso: :beso: :beso:

:cry: :cry: :cry: Eso me lo dices porque sabes que no llego desde los madriles :cry: :cry:

Para animar este mensje, pongo una foto de un Menu Asturiano que yo tambien había puesto, y así añadimos para el picoteo durante la carrera de unos Bollinos Pre?aos y un Arroz con Leche

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Publicado: 22 May 2005 12:02
por GEMMA
ATENCI?N, PREGUNTA !!!

¿Cómo prepar?is el centollo?
es que no tengo ni idea...

Muchas gracias

y que haya suerte en la carrera !!!

Publicado: 22 May 2005 12:04
por anuska92
comoju escribió:
anuska92 escribió:Pues si estés cerca, estés invitada.
:beso: :beso: :beso:

:cry: :cry: :cry: Eso me lo dices porque sabes que no llego desde los madriles :cry: :cry:

Para animar este mensje, pongo una foto de un Menu Asturiano que yo tambien había puesto, y así añadimos para el picoteo durante la carrera de unos Bollinos Pre?aos y un Arroz con Leche

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Cova, estarás en los madriles, pero esas fabas son de aquí, eh?
Nos estamos poniendo las botas.

Publicado: 22 May 2005 12:09
por comoju
anuska92 escribió:Cova, estarás en los madriles, pero esas fabas son de aquí, eh?
Nos estamos poniendo las botas.
Cada vez que voy a Gijón, me traigo todo de all?, pues aqui no se encuentra bien y salen unas Fabes........ LIGHT :mal: :mal:

Publicado: 22 May 2005 12:11
por anuska92
GEMMA escribió:ATENCI?N, PREGUNTA !!!

¿Cómo prepar?is el centollo?
es que no tengo ni idea...

Muchas gracias

y que haya suerte en la carrera !!!

Verás Gemma, es que el centollo lo hizo mi marido, pero yo mir?.
Primero compras centollo del Cantúbrico, que es el mejor.
Si están vivos los pones a cocer en agua fría, y si no, los metes en el agua ya hirviendo.
Si son grandes, tienen que hervir durante unos 20 minutos, y si son pequeños, basta con un cuarto de hora.
Cueces un huevo por cada centollo. Separas las patas, abres el carro y con la carne que tiene dentro la desmenuzas, con cuidado de que no pierdan el caldo que traen dentro. Echas sólo la yema del huevo, un chorrin de sidra buena y, si te gusta, un poquitin de queso de Cabrales.
Y nada más.
F?cil, y rico rico.

Publicado: 22 May 2005 12:17
por GEMMA
Muchísimas gracias Anuska, aunque creo que omitir? esto del cabrales... je je.

Saludos,
Gemma