Página 1 de 1

Desastre magdalenas sin gluten

Publicado: 22 May 2005 12:47
por cool
Luda siguiendo tu magnifico reportaje me animó hacer las magdalenas...

Las dejé a la misma temperatura que hago las de con gluten, veras...

Eso se inflaba que daba gusto, Despues de estar 25 minutos en el horno, normalmente las de con gluten las dejo 20 minutos, las saquí porque empezaban a ponerse morenitas...

Igual de rápido que subieron bajaron :cry: En el horno tenian una pinta... pero cuando salieron se arrugaron c**o unas pasas

:lol: :lol: me rio por no llorar...

Re: Desastre magdalenas sin gluten

Publicado: 22 May 2005 13:03
por faraona
cool escribió:Luda siguiendo tu magnifico reportaje me animó hacer las magdalenas...

Las dejé a la misma temperatura que hago las de con gluten, veras...

Eso se inflaba que daba gusto, Despues de estar 25 minutos en el horno, normalmente las de con gluten las dejo 20 minutos, las saquí porque empezaban a ponerse morenitas...

Igual de rápido que subieron bajaron :cry: En el horno tenian una pinta... pero cuando salieron se arrugaron c**o unas pasas

:lol: :lol: me rio por no llorar...
Haz las trikitri con dos sobres de gaseosa, salen impresionantes.
Al final tendré que comprarme la camara digitas.
cool se conservan bastante tiemps blanditas y suben y no bajan,
Mira no tengas prisa en ponerlas al horno, es algo que aprend? de pequeña, suben mejor.
besos