todo el viernes cocinando (algunas fotos)
Publicado: 22 May 2005 17:50
Ayer sabado se casaba el hermano de mi cuñada, y c**o venia mucha gente de fuera a comer me ofrec? voluntaria para hacerles la comida (si es que a mi me encanta meterme en estos lios...), despues de estar practicamente todo el dia en la cocina pude hacer.
2 empanadas de atún
2 quich?s de jamon, queso y champiñones
2 sandwichones
1 brazo salado relleno de roquefor
un monton de espirales
un montón de spirodogs.
helado de philadelpia
helado de fresas
brazo de gitano relleno de nata con chocolate....
pufff, que paliza, pero sarna con gusto no pica.
c**o me sobraba algo de relleno del sandwichon, le hice uno pequeño a mi maridito


y tambiénme quedé con unas espirales y spirodogs para hacer un esperimento, congel? dos crudos y dos hechos, y dentro de unos dias los sacar? para ver c**o están mejor

Los spirodos los hice pequeñitos y grandes, os recomiendo los pequeñitos (de una salchicha hacer 3) porque quedan mas bonitos y además no llenan tanto.
Ya os contaré c**o quedan mejor, si se congelan hechos o crudos.
besos
2 empanadas de atún
2 quich?s de jamon, queso y champiñones
2 sandwichones
1 brazo salado relleno de roquefor
un monton de espirales
un montón de spirodogs.
helado de philadelpia
helado de fresas
brazo de gitano relleno de nata con chocolate....
pufff, que paliza, pero sarna con gusto no pica.
c**o me sobraba algo de relleno del sandwichon, le hice uno pequeño a mi maridito
y tambiénme quedé con unas espirales y spirodogs para hacer un esperimento, congel? dos crudos y dos hechos, y dentro de unos dias los sacar? para ver c**o están mejor

Los spirodos los hice pequeñitos y grandes, os recomiendo los pequeñitos (de una salchicha hacer 3) porque quedan mas bonitos y además no llenan tanto.
Ya os contaré c**o quedan mejor, si se congelan hechos o crudos.
besos
