Página 1 de 3

todo el viernes cocinando (algunas fotos)

Publicado: 22 May 2005 17:50
por tiitanita
Ayer sabado se casaba el hermano de mi cuñada, y c**o venia mucha gente de fuera a comer me ofrec? voluntaria para hacerles la comida (si es que a mi me encanta meterme en estos lios...), despues de estar practicamente todo el dia en la cocina pude hacer.
2 empanadas de atún
2 quich?s de jamon, queso y champiñones
2 sandwichones
1 brazo salado relleno de roquefor
un monton de espirales
un montón de spirodogs.
helado de philadelpia
helado de fresas
brazo de gitano relleno de nata con chocolate....
pufff, que paliza, pero sarna con gusto no pica.

c**o me sobraba algo de relleno del sandwichon, le hice uno pequeño a mi maridito

Imagen

Imagen

y tambiénme quedé con unas espirales y spirodogs para hacer un esperimento, congel? dos crudos y dos hechos, y dentro de unos dias los sacar? para ver c**o están mejor

Imagen

Los spirodos los hice pequeñitos y grandes, os recomiendo los pequeñitos (de una salchicha hacer 3) porque quedan mas bonitos y además no llenan tanto.

Ya os contaré c**o quedan mejor, si se congelan hechos o crudos.
besos :beso:

Publicado: 22 May 2005 18:04
por Susita
Buuufff!!! cuanto curro, no? :nodigona: pero lo mejor es cuando los invitados salen contentos y llenos... :lol:
tiene todo una pinta buenísima....aixxx es que este sandwichon le tengo yo unas ganas...buuufff!! :D
Enhorabuena por todo :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 22 May 2005 18:26
por saskia7
¿Cómo lo has hecho redondo?
Tiene todo una ointa estupenda y lo que no se ve seguro que igual.
:up:

Publicado: 22 May 2005 18:32
por lude3
vaya trabajo quedarias exauta no pero merecio la pena seguro...
:up: :up: :up:

Publicado: 22 May 2005 18:37
por tiitanita
saskia7 escribió:¿Cómo lo has hecho redondo?
Tiene todo una ointa estupenda y lo que no se ve seguro que igual.
:up:
Pues muy facil, con una lata de conservas abierta por los dos lados luego te pongo una foto.

Publicado: 22 May 2005 18:39
por maripepa
Vaya trabajazo ,seguro que quedaron encantados con todos esos platos.
Yo tb probaré a hacer los spiro dogs pequeñitos la próxima vez.
:beso:

Publicado: 22 May 2005 18:46
por M?Jose
VAYA CURRO TE HAS PEGAO :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 22 May 2005 18:47
por oasis
Si que has currado, anda que no has hecho cosas, estará la th la pobre

c**o tú de cansada.

Seguro que tus invitados quedaron encantados con todo lo que les preparaste :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tengo pendientes los spiro y el sanwichon, que así redondito tiene una pinta....

?de qué lo rellenaste?

Publicado: 22 May 2005 19:15
por habi
madre mia??????? que hambre

ni en una semana entera sin parar consigo hacer todo eso
:up:

Publicado: 22 May 2005 19:36
por tiitanita
oasis escribió:Si que has currado, anda que no has hecho cosas, estará la th la pobre

c**o tú de cansada.

Seguro que tus invitados quedaron encantados con todo lo que les preparaste :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tengo pendientes los spiro y el sanwichon, que así redondito tiene una pinta....

?de qué lo rellenaste?

lo rellen? de palitos de surimi, huevo duro, jamón york y queso todo muy picadito y con mayonesa de leche. mmmm me encanta este relleno