Pechuga con manzana
Publicado: 28 Mar 2004 20:23
Pechuga de pollo con manzana
1 kg de filetes de pechuga de pollo
1 sobre de sopa de cebolla Knor o similar
1 sobre de crema de champiñones Knor o idem
1 apletiser o sidra
1 manzana
En un sartén se fríen las pechugas empanadas con la mezcla de los sobres de cebolla y champiñones y se pasan a una cazuela. Una vez finalizado se añade el aceite de freirlas, la manzana en láminas, el apletiser y el resto de los sobres (si hubiese sobrado). También se puede aprovechar la sidra que nos sobr? de navidades sustituyendo al apletiser. Un vasito de vino blanco. Se le dí un hervor y ya tú.
Cada uno lo acompaña con lo que guste.
Saludos
1 kg de filetes de pechuga de pollo
1 sobre de sopa de cebolla Knor o similar
1 sobre de crema de champiñones Knor o idem
1 apletiser o sidra
1 manzana
En un sartén se fríen las pechugas empanadas con la mezcla de los sobres de cebolla y champiñones y se pasan a una cazuela. Una vez finalizado se añade el aceite de freirlas, la manzana en láminas, el apletiser y el resto de los sobres (si hubiese sobrado). También se puede aprovechar la sidra que nos sobr? de navidades sustituyendo al apletiser. Un vasito de vino blanco. Se le dí un hervor y ya tú.

Cada uno lo acompaña con lo que guste.
Saludos