Página 1 de 1

duda

Publicado: 22 May 2005 21:11
por revolvin
Alguien sabe decirme c**o freir el plátano macho??- Lo he probado en Cuba pero no conseguí la receta.

Publicado: 22 May 2005 23:04
por comoju
Mira en este enlace, que está muy bien explicado

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... &highlight

Publicado: 23 May 2005 00:01
por revolvin
Gracias comoju, has solucionado completamente mis dudas. Yo tambien soy asturiana, pero vivo aqui en Gijon. Ya veo que abundan por el foro...sera que tenemos bastante aficion al buen comer. :D

Publicado: 23 May 2005 00:26
por FIONA
NO SOLO LA GENTE ASTURIANA TIENE AFICION AL BUEN COMER TAMBIEN SON MUY WENA GENTE :wink: :up:

Publicado: 23 May 2005 00:38
por comoju
revolvin escribió:Gracias comoju, has solucionado completamente mis dudas. Yo tambien soy asturiana, pero vivo aqui en Gijon. Ya veo que abundan por el foro...sera que tenemos bastante aficion al buen comer. :D
Yo soy de Gijón :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: , y si que somos un grupillo de Asturian@s amplio los que andamos por aquí.

Me alegro mucho de que estes por aqui :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2005 00:41
por comoju
FIONA escribió:NO SOLO LA GENTE ASTURIANA TIENE AFICION AL BUEN COMER TAMBIEN SON MUY WENA GENTE :wink: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D QUE VOY A DECIR YOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2005 07:02
por dana
en venezuela cuando freimos el platano verde le llamamos toston, sin embargo a mi me gusta mas cuando el platano esta maduro, lo picamos a la mitadad y hacemos lonjas las cuales las freimos queda muy rico c**o acompanante y si los freimos y les ponemos encima queso blanco rallado queda de lujo. :lol: :lol: