Página 1 de 1

Mayonesa con huevo pasteurizado: consulta

Publicado: 28 Mar 2004 20:51
por Sergio
No sí si alguien lo hace, supongo que sí y por eso pregunto sobre el tiempo de conservaci?n. La mayones casera hecha con huevo fresco no se debe conservar de ninguna manera más de 2 días en casa por el riesgo elevado de la salmonella, pero el huevo pasteurizado parace razonable pensar que no presente ese inconveniente por las pasteurizaci?n. ?Alguien puede aclararlo?, ?cuánto tiempo puede conservarse en nevera una mayonesa casera sin conservantes hecha con huevo pasteurizado? :o
Saludos

Publicado: 29 Mar 2004 16:07
por Chef_M?nica
Te pongo esta web para que la veas a ver si te informas mejor,si te digo la verdad la he visto por encima,espero que te aclare algo. :wink:

Publicado: 29 Mar 2004 16:09
por Chef_M?nica
:nodigona: Perdona se me habia olvidado poner la pagina ahi va.

http://www.huevoliquido.com/