Página 1 de 1

trenza de salchichas de maktub ?con ¿Qué masa?

Publicado: 23 May 2005 10:40
por Manaclar
En una ocasión hice este plato (BUEN?SIMO!!!) y lo hice tal c**o dice la receta, con una l?mina de hojaldre congelado. Fue lo que menos me gusted (a parte de lo mal que se trabajaba), así que pensá que para la próxima vez lo haréa con una masa.

?que masa me aconsej?is que haga? ?serviría la de pizza? ?quiz? la de empanada? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2005 10:51
por lude3
no se que decirtre yo cuando la he hecho ha sido con la masa de hojaldre congelada y me ha quedo muy bien...
:duda: :duda: :duda:

Publicado: 23 May 2005 11:02
por Manaclar
Lude, quiz? sea por que depende de la marca del hojaldre.... yo utilic? el de Mercadona. :nodigona:

Re: trenza de salchichas de maktub ?con ¿Qué masa?

Publicado: 23 May 2005 11:30
por maktub
Manaclar escribió:En una ocasión hice este plato (BUEN?SIMO!!!) y lo hice tal c**o dice la receta, con una l?mina de hojaldre congelado. Fue lo que menos me gusted (a parte de lo mal que se trabajaba), así que pensá que para la próxima vez lo haréa con una masa.

?que masa me aconsej?is que haga? ?serviría la de pizza? ?quiz? la de empanada? :beso: :beso: :beso: :beso:
Que no te guste el sabor lo entiendo... pero que se trabaja mal, no me lo creo.

Y utilizar otra masa quizás quede muy densa... el hojaldre siempre es más liviano de comer.. pero todo es cuestión de probar :wink:

Publicado: 23 May 2005 14:07
por pausan
una pregunta, este plato, es necesario comerlo enseguida, o lo puedo dejar hecho por la tarde para la noche, lo digo por el hojaldre, o si es mejor para que no se rompa el hojaldre, y otra cosa, lo servis solo, sin salsa?

Publicado: 23 May 2005 14:10
por Manaclar
Pausan, está igual de rico caliente que frío (c**o fiambre), de verdad, ???buenísimo!!!. Yo lo com? sin salsa ni nada, pero es buena idea. A ver si alguien tiene una sugerencia de salsa. Ummmm a esta hora y pensando en este plato se me hace la boca agua... :babas:

Publicado: 23 May 2005 15:50
por solsol
yo he echo la trenza dos veces, una con hojaldre congelado y no me gusto tanto c**o la segunda vez con hojaldre Nestle del que esta en las neveras de los hiper pero que no es congelado BUENISIMO c**o era muy dificil hacer la trenza porque el hojaldre es redondo lo hice c**o un paquetito y estaba muy bueno y de presencia tambien estupendo :beso:

Publicado: 23 May 2005 17:38
por lude3
Manaclar escribió:Pausan, está igual de rico caliente que frío (c**o fiambre), de verdad, ???buenísimo!!!. Yo lo com? sin salsa ni nada, pero es buena idea. A ver si alguien tiene una sugerencia de salsa. Ummmm a esta hora y pensando en este plato se me hace la boca agua... :babas:
yo le hice la salsa inesperada, y quedo genial, lo que pasa que esta salsa ya es un clasico en mi casa... y en cuanto al hojaldre yo use el de mercadona, y me quedo muy bien, no se lo que te habra pasado a ti, al dia siguiente esta casi mas rico ya que el hojaldre a cogido muy bien el sabor de la carne, yo creo que los mas rico de la trenza era el hojaldre.....
:D :D :D

Publicado: 23 May 2005 18:49
por pausan
lude3 escribió:
Manaclar escribió:Pausan, está igual de rico caliente que frío (c**o fiambre), de verdad, ???buenísimo!!!. Yo lo com? sin salsa ni nada, pero es buena idea. A ver si alguien tiene una sugerencia de salsa. Ummmm a esta hora y pensando en este plato se me hace la boca agua... :babas:
yo le hice la salsa inesperada, y quedo genial, lo que pasa que esta salsa ya es un clasico en mi casa... y en cuanto al hojaldre yo use el de mercadona, y me quedo muy bien, no se lo que te habra pasado a ti, al dia siguiente esta casi mas rico ya que el hojaldre a cogido muy bien el sabor de la carne, yo creo que los mas rico de la trenza era el hojaldre.....
:D :D :D
gracias a las dos, lo hare con tiempo tb me gusta que coja gustito, y he comprado hojaldre de mercadona a ver que tal. :beso:

Publicado: 23 May 2005 19:47
por espurna
Yo tb la hice con masa de hojaldre congelada de mercadona y me fue genial!!! tiene q estar debidamente descongelada.... :lol: