Página 1 de 1
Una duda me corroe
Publicado: 23 May 2005 14:28
por faraona
?Las pastas españoletas las poneis al horno en moldes?
Porque la masa es mas bien líquida
besos
Re: Una duda me corroe
Publicado: 23 May 2005 14:31
por noradebon
No lo se, pero me has dejado intrigda.
(te subo el mensaje)
Publicado: 23 May 2005 14:39
por faraona
Gracias guapa.
ES muy parecido al bizcocho de la abuela, solo que el bizcocho no lleva royal y sirve para el brazo de gitano
A ver si me contestan, Se ven tan bonitos...
besos
Publicado: 23 May 2005 14:46
por Mafalda
A mi me dí que se parecen a las tortas de Alcazar porque ayer le?
que se ponen sin molde extendiendo con una cuchara.

Holaaa
Publicado: 23 May 2005 18:21
por Rosmer
No niña, yo hice lo siguiente, puse unos aros sobre un silpat, entonces, puse una cucharada de masa dentro y con cuidado, fui sacando los aros, y así, las fui haciendo y las metú en el horno. La masa quedé redondita y no se esparram?.
Besoss
Publicado: 23 May 2005 19:51
por La_mas_seria
Pones una cantidad de masa en la placa del horno extiendes con la cuchara, las metes directamente al horno y tachannnnnnnnnnn ya tan
Publicado: 23 May 2005 21:59
por faraona
Graciassssssssssssssss. Me habeis salvado
besos