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az?car
Publicado: 28 Mar 2004 23:50
por may
Hola a todos! Y en especial a Comoju por la información. Ya los tengo todos.
Hoy os pido otra información y es que quiero hacer azúcar vainillada y no lo tengo muy claro.
Unas me dicen que poniendo una barilla de vainilla en un tarro cerrado con el azúcar y otras que la tengo que poner con la vainilla ya molida, en fin que no se que hacer.
Por fi ayudarme.
Gracias.
Re: az?car
Publicado: 29 Mar 2004 05:39
por Anonymous
may escribió:Hola a todos! Y en especial a Comoju por la información. Ya los tengo todos.
Hoy os pido otra información y es que quiero hacer azúcar vainillada y no lo tengo muy claro.
Unas me dicen que poniendo una barilla de vainilla en un tarro cerrado con el azúcar y otras que la tengo que poner con la vainilla ya molida, en fin que no se que hacer.
Por fi ayudarme.
Gracias.
Se pone la vaina entera dentro del tarro bien cerrado

Publicado: 29 Mar 2004 18:08
por ANA
Yo siempre tengo un tarro lleno de azúcar glas con un par de varas dentro y de ahí voy cogiendo el azúcar vainillada que me hace falta. Aunque en algunos casos he o?do que lo que hay que hacer es abrir la vaina y sacar los granitos negros y molerlos para mezclarlos con el azúcar.
Publicado: 29 Mar 2004 18:25
por martacarbo
Publicado: 29 Mar 2004 18:28
por PILUCA
Yo tengo entendido que se pone la vaina entera dentro del azucar, pero me pasa c**o a Marta, la utilizo siempre de frasco comprado.
Pilu
az?car
Publicado: 30 Mar 2004 00:13
por may
Muchas gracias Susana por tu información, ahi te mando otras preguntas por si esta en tus manos darme las respuestas y sino para quien las sepa:
¿Cuántas veces puedo rellenar el bote con la misma vaina?
?Cuantos dias lo tengo que dejar, hasta que este listo para usar?
?La proporci?n es de 1 Kg. por vaina?