SOLOMILLO A LA SIDRA
Publicado: 24 May 2005 20:56
UNA DE MI TIERRA!!!!!!
INGREDIENTES
solomillo 1 kilo
1/4 de sidra natural
Media copa de vinagre de. sidra natural
50g de mantequilla
250cm3 de salsa española
L?minas de hojaldre
Verduritas al gusto
Patatas
Aceite
Sal
El solomillo, entero, se salpimenta al gusto y se envuelve en las láminas de hojaldre. Inmediatamente se introduce en horno fuerte (a unos 200 grados) y se hace durante unos 8 a 10 minutos. En una sartén, al fuego, se derrite la mantequilla se añaden el vinagre y la sidra y se deja reducir se le pone después la salsa española y dejamos hervir la salsa que está ligeramenre espesa. se corta el solomillo en medallones y se rocian con la salsa. Se complementa la presentaci?n en plato con un adorno de verduras partidas en juliana y unas patatas.
CON FABES Y SIDRINA NO FAE FALTA GASOLINA?????????
INGREDIENTES
solomillo 1 kilo
1/4 de sidra natural
Media copa de vinagre de. sidra natural
50g de mantequilla
250cm3 de salsa española
L?minas de hojaldre
Verduritas al gusto
Patatas
Aceite
Sal
El solomillo, entero, se salpimenta al gusto y se envuelve en las láminas de hojaldre. Inmediatamente se introduce en horno fuerte (a unos 200 grados) y se hace durante unos 8 a 10 minutos. En una sartén, al fuego, se derrite la mantequilla se añaden el vinagre y la sidra y se deja reducir se le pone después la salsa española y dejamos hervir la salsa que está ligeramenre espesa. se corta el solomillo en medallones y se rocian con la salsa. Se complementa la presentaci?n en plato con un adorno de verduras partidas en juliana y unas patatas.



CON FABES Y SIDRINA NO FAE FALTA GASOLINA?????????
