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SOLOMILLO A LA SIDRA

Publicado: 24 May 2005 20:56
por lila
UNA DE MI TIERRA!!!!!!
INGREDIENTES
solomillo 1 kilo
1/4 de sidra natural

Media copa de vinagre de. sidra natural

50g de mantequilla

250cm3 de salsa española
L?minas de hojaldre

Verduritas al gusto

Patatas

Aceite
Sal
El solomillo, entero, se salpimenta al gusto y se envuelve en las láminas de hojaldre. Inmediatamente se introduce en horno fuerte (a unos 200 grados) y se hace durante unos 8 a 10 minutos. En una sartén, al fuego, se derrite la mantequilla se añaden el vinagre y la sidra y se deja reducir se le pone después la salsa española y dejamos hervir la salsa que está ligeramenre espesa. se corta el solomillo en medallones y se rocian con la salsa. Se complementa la presentaci?n en plato con un adorno de verduras partidas en juliana y unas patatas.
:beso: :beso: :beso:
CON FABES Y SIDRINA NO FAE FALTA GASOLINA????????? :lol:

Publicado: 25 May 2005 13:07
por eva73
MMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!! :up:

Re: SOLOMILLO A LA SIDRA

Publicado: 25 May 2005 13:39
por comoju
lila escribió: CON SIDRINA NO FAE FALTA GASOLINA????????? :lol:

Me apunto la receta y ESTOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: SOLOMILLO A LA SIDRA

Publicado: 25 May 2005 13:42
por LUDA
Y no queda el solomillo completamente crudo???? :duda:

Publicado: 25 May 2005 16:19
por pepa
LA COPIO. GRACIAS LILA

Publicado: 25 May 2005 17:15
por davdusa
:duda:
ummmmmm tiene q estar riquisima
pero necesito una aclarai?n,,, uf tal vez pregunte una tonter?a, pero es q no lo s?
?q es 250cm3 de salsa española ?????

:nodigona: