CONFITURA DE HIGOS(FIGOS)AL CO?AC
Publicado: 24 May 2005 21:05
INGREDIENTES
2KL 1/2 DE HIGOS MADUROS
1 KILO DE AZUCAR
LA RALLADURA Y ZUMO DE 1/2 LIMON
1 VASO DE CO?AC
PELAR Y TROCEAR LOS FIGOS Y PONERLOS EN REPOSO 1 HORA ,A?ADIR EL AZUCAR Y LA RALLADURA,COCER LENTAMENTE Y ESPUMAR.CUANDO ALCANCE LA CONSISTENCIA DESEADA A?ADIR EL CO?AC Y ZUMO Y DEJAR COCER UN POCO MAS.
ENVASAR EN CALIENTE EN TARROS ESPECIALES DE CONSERVAS.
2KL 1/2 DE HIGOS MADUROS
1 KILO DE AZUCAR
LA RALLADURA Y ZUMO DE 1/2 LIMON
1 VASO DE CO?AC
PELAR Y TROCEAR LOS FIGOS Y PONERLOS EN REPOSO 1 HORA ,A?ADIR EL AZUCAR Y LA RALLADURA,COCER LENTAMENTE Y ESPUMAR.CUANDO ALCANCE LA CONSISTENCIA DESEADA A?ADIR EL CO?AC Y ZUMO Y DEJAR COCER UN POCO MAS.
ENVASAR EN CALIENTE EN TARROS ESPECIALES DE CONSERVAS.
