Página 1 de 1

duda harina

Publicado: 25 May 2005 12:20
por eva73
Me gustaría que me explicaran que harina suelen usar ustedes para hacer los bizcochos, magdalenas etc, Normal de reposteria o de fuerza??????

gracias :duda: :nodigona:

Publicado: 25 May 2005 12:22
por comoju
Para ese tipo de masas, la harina Normal o harina con levadura incorporada

Publicado: 25 May 2005 12:33
por eva73
Muchas gracias!!!!!!Siempre la más rápida!!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 May 2005 12:34
por lunas
ya estas contestada :D :D :D esto mas que un foro parece un chat :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: duda harina

Publicado: 25 May 2005 13:49
por LUDA
eva73 escribió:Me gustaría que me explicaran que harina suelen usar ustedes para hacer los bizcochos, magdalenas etc, Normal de reposteria o de fuerza??????

gracias :duda: :nodigona:
Precisamente para reposteria...yo uso cualquiera de ellas, si tengo: de reposteria, sino de fuerza, y si tampoco...pues de la normal.
Para las cosas que no son dulces, suelo usar la normal.
:beso: :beso: