Página 1 de 1

Alfajor Rogel

Publicado: 25 May 2005 16:58
por angeles-Argentina
Hola a tod@s :) .
Lamento no poder poner foto del corte pero se lo llevan un cumpleaños, cuando vuelva hacer para mi casa, lo pongo.
La receta del Rogel esta en el album, la foto del que esta ahi era para otro cumpleaños, en este decore con dulce de leche tambien, que es su ingrediente principal.
Para los que no saben que es el Rogel, se compone de varias finas capas crocantes de masa y entre cada una de ellas va el dulce de leche, luego se decora con merengue
Espero les guste

:beso:


modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=47#start

Imagen

Re: Alfajor Rogel

Publicado: 25 May 2005 17:11
por LUDA
Mamma miaaaaaaaaaa!!! :babas:
Creo que estoy engordando sólo de mirarlooooo
:lol: :lol:
Que buena pintaaaaaaaaaa

Publicado: 25 May 2005 17:39
por lely
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :babas: :babas:

Y yo sin fumar!!!!!! Estas muy lejos para darme un trocito, ¿No? es para despues del café. :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 May 2005 20:50
por angeles-Argentina
Tomen un trocito, no engorda...es virtual :wink:

:beso:

Publicado: 25 May 2005 21:12
por Babsli
Que buena pintaaaa! :D :D

El otro día com? un trocito en un restaurante que tienen aquí unos chicos argentinos, no me había quedado con el nombre... pero seguro que es este, era con muchas capas finitas y relleno de dulce de leche, nueces y cubierto de merengue! Estabaaaaa MmmmMmmmMmm :babas:

Publicado: 25 May 2005 22:25
por Mafalda
Por Diooos Angeles, ese Rogel es la perfecci?n. Alg?n dia tienes
que darnos un curso paso a paso del uso de la manga pastelera.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 May 2005 23:35
por comoju
:babas: :babas: :babas: :babas:

Y la pereza que me da a mi, ponerme a hacer los alfajores y lo ricos que deben estar :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 26 May 2005 04:33
por angeles-Argentina
Babsli escribió:Que buena pintaaaa! :D :D

El otro día com? un trocito en un restaurante que tienen aquí unos chicos argentinos, no me había quedado con el nombre... pero seguro que es este, era con muchas capas finitas y relleno de dulce de leche, nueces y cubierto de merengue! Estabaaaaa MmmmMmmmMmm :babas:
Hola Babsli, por lo que decis es el Rogel, pero sin nueces, viste que rico es!!!
Un beso

Publicado: 26 May 2005 04:36
por angeles-Argentina
Mafalda escribió:Por Diooos Angeles, ese Rogel es la perfecci?n. Alg?n dia tienes
que darnos un curso paso a paso del uso de la manga pastelera.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mafalda sos un amorrrrrrrr!!! gracias por tus palabras :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2005 04:40
por angeles-Argentina
comoju escribió::babas: :babas: :babas: :babas:

Y la pereza que me da a mi, ponerme a hacer los alfajores y lo ricos que deben estar :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Pereza?? pero si vos cocinas y muy bien!!! los alfajores te dan pereza porque no los hiciste todavia y no los comiste...vas a ver cuando los hagas!!!
:babas:
Animarseeeeeee!!! :up:
Ademas este es facil, son varias capas de tamaño grande, no los hagas individuales, hacelos grandessss, c**o este :wink:

:beso: