Mirar lo que he encontrado en el general
Publicado: 25 May 2005 18:54
Si con la caida no se despifostia el bizcocho puede ser interesante
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27781
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27781
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=27956
con la masa en crudo??? y eso no salpica?dana escribió:en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
pausan escribió:con la masa en crudo??? y eso no salpica?dana escribió:en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
Es lo del darle el golpecito y no le pasa nada.faraona escribió:Si es lo de darle el golpecito (lease caida) yo lo hice anoche. Qued? perfecto
besos
TE RECOMIENDO LEAS ESTE LIBRO PARA QUE TE CONVEZCAS DE ESTO APRENDAS MUCHAS COSAS MASLa_mas_seria escribió:Si con la caida no se despifostia el bizcocho puede ser interesante
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27781