Página 1 de 2
Mirar lo que he encontrado en el general
Publicado: 25 May 2005 18:54
por La_mas_seria
Si con la caida no se despifostia el bizcocho puede ser interesante
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27781
Publicado: 25 May 2005 19:10
por alita
Publicado: 25 May 2005 23:44
por faraona
Si es lo de darle el golpecito (lease caida) yo lo hice anoche. Qued? perfecto
besos
Publicado: 26 May 2005 10:04
por pausan
c**o es eso??? una vez sacado del horno, en el molde hay que dejarlo caer???? a ver si despues del trabajazo se me va a partir y me enfado eh..

Publicado: 26 May 2005 10:22
por dana
en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
Publicado: 26 May 2005 10:51
por pausan
dana escribió:en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
con la masa en crudo??? y eso no salpica?

Publicado: 26 May 2005 11:44
por dana
antes solo lo golpeas un poco en la mesa , eso es para que las burbujas grandes que pudieran quedar al batir que se partan o salgan
Publicado: 26 May 2005 20:40
por La_mas_seria
pausan escribió:dana escribió:en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
con la masa en crudo??? y eso no salpica?

Publicado: 26 May 2005 21:15
por samy
faraona escribió:Si es lo de darle el golpecito (lease caida) yo lo hice anoche. Qued? perfecto
besos
Es lo del darle el golpecito y no le pasa nada.
Re: Mirar lo que he encontrado en el general
Publicado: 26 May 2005 21:23
por samy
TE RECOMIENDO LEAS ESTE LIBRO PARA QUE TE CONVEZCAS DE ESTO APRENDAS MUCHAS COSAS MAS
"LA COCINA Y LA CIENCIA" Peter Barhom
Editorial ACRIBIA, S.A.
Zaragoza