Página 1 de 2

Mirar lo que he encontrado en el general

Publicado: 25 May 2005 18:54
por La_mas_seria
Si con la caida no se despifostia el bizcocho puede ser interesante

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27781

Publicado: 25 May 2005 19:10
por alita
y quien se habrá dado cuenta de esto? a alguien q por descuido al desmoldarlo le cay? al suelo?????? :lol: :lol: :lol: yo uf no se si me atreveré a probar esta buena idea , si alguien se anima q nos cuente lso resultados :lol:

Publicado: 25 May 2005 23:44
por faraona
Si es lo de darle el golpecito (lease caida) yo lo hice anoche. Qued? perfecto
besos

Publicado: 26 May 2005 10:04
por pausan
c**o es eso??? una vez sacado del horno, en el molde hay que dejarlo caer???? a ver si despues del trabajazo se me va a partir y me enfado eh.. :lol: :lol:

Publicado: 26 May 2005 10:22
por dana
en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.

Publicado: 26 May 2005 10:51
por pausan
dana escribió:en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
con la masa en crudo??? y eso no salpica? :nodigona:

Publicado: 26 May 2005 11:44
por dana
antes solo lo golpeas un poco en la mesa , eso es para que las burbujas grandes que pudieran quedar al batir que se partan o salgan

Publicado: 26 May 2005 20:40
por La_mas_seria
pausan escribió:
dana escribió:en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
con la masa en crudo??? y eso no salpica? :nodigona:

Publicado: 26 May 2005 21:15
por samy
faraona escribió:Si es lo de darle el golpecito (lease caida) yo lo hice anoche. Qued? perfecto
besos
Es lo del darle el golpecito y no le pasa nada.

Re: Mirar lo que he encontrado en el general

Publicado: 26 May 2005 21:23
por samy
La_mas_seria escribió:Si con la caida no se despifostia el bizcocho puede ser interesante

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27781
TE RECOMIENDO LEAS ESTE LIBRO PARA QUE TE CONVEZCAS DE ESTO APRENDAS MUCHAS COSAS MAS

"LA COCINA Y LA CIENCIA" Peter Barhom
Editorial ACRIBIA, S.A.
Zaragoza