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Trikitris muy secas ?por qu
Publicado: 25 May 2005 22:31
por Pumuka
Hola, anoche hice las trikitris y me quedaron muy secas, de sabor muy ricas, pero no estaban jugosas y esponjosas ?algui?n sabe por qué puede será
Os cuento lo que hice a ver si alguien sabe dónde metú la pata,
c**o me parec?an muchas magdalenas hice la mitad de los ingredientes, pero mantuve los tiempos
Después de dejar reposar la masa para echarla en los moldes, estaba muy espesa, no caña por sí sola ?eso es así?, no sé es que nunca he hecho magdalenas.
Y luego las tuve 20' en el horno a 170? por abajo, pero los últimos minutos, c**o no se doraban, sub? un poco la temperatura y lo puse por arriba.
?a algui?n se le ocurre dóndeestú el/los fallos?
Muchas gracias
Publicado: 25 May 2005 23:19
por auro44
Publicado: 25 May 2005 23:49
por Pumuka
Publicado: 26 May 2005 11:00
por sira
Las que tengo yo en mi página son más c**o a ti te gustan ... jugosinas y yo no creas que las doro, para mi eso las reseca ... yo las meto en el horno de aire y controlo cuando cogen el puntito sin llegar a dorarse. Son deliciosas !!!
Publicado: 26 May 2005 11:05
por faraona
Pues a mi me quedan muy esponjosas, incluso con la harina sin gluten, que ya sabeis que es mas pesada, Yo les pongo gaseosas en lugar de levadura royal y creo que salen mejor las cosas con eso, aunque lo hago porque los celiacos no pueden tomas esa levadura.
besos
Publicado: 26 May 2005 11:11
por Male
Pumuka, a mi las Trikitri tambiénme parecen demasiado secas, son mejores la de "mi pueblo" con la smodificaciones de Isa y Angel, están de muerte. Pru?balas

Publicado: 26 May 2005 11:27
por Ciclonix
Sira, no consigo ver la receta de magdalenas en tu página. Debo estar cegata !!! y es que las trikitri tambiénme parecieron secas ...
?Puedes ponerla aqu
Publicado: 26 May 2005 12:36
por Male
Magdalenas Modificadas - Issa + Angel
Ingredientes:
4 huevos MEDIANOS
250 grs azucar
280 grs harina
140 grs aceite + 140 grs leche ralladura de un limón (YO HE USADO DE NARANJA)
levadura (sobre y medio) = tres cucharaditas
Elaboración: Echar en el vaso las claras, poner la mariposa y programar 6 min.
vel 3. Añadir el azucar y batir unos segundos a vel 3 hasta que quede homogeneo. A?adimos las yemas con la ralladura de limón(O NARANJA)-15 segundos vel.3 Quitamos la mariposa y añadimos la harina mezclada con la levadura y tamizada 15 segundos a golpes jugando con la vel 6 (el jugar a golpes con la vel 6 significa que durante esos 15 segundos le vas dando a interv?los del 0 al 6, un poco parecido a lo que hace la vel espiga) A?adimos el aceite y la leche-vel 6- 15 segundos
Rellenamos los moldes de papel hasta la mitad y los introducimos en moldes de albal, espolvoreamos azucar por encima y metemos en el horno precalentado a 200ºc,bajamos a 170 y dejamos entre 15/20 minutos calor solo por abajo, y cuando se acabe el tiempo 5 minutos mas solo la resistencia de arriba.
ya me contarés si te han gustado