Página 1 de 1

SOBRE EL BRAZO GITANO SALADO

Publicado: 26 May 2005 00:30
por mochi
Veo que el bizcocho lleva 40-50 gr de azúcar y nada de sal. Yo no quiero ese contraste dulce-salado entre el bizcocho y el relleno, porque no creo que les guste a los demás, así que no sé si ponerle menos azúcar y/o ponerle sal (c?anta ? es necesaria?)......

:duda: ¡Lo puedo hacer el día antes o se reblandece el bizcocho?


:duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 26 May 2005 00:32
por comoju
A los Brazos salados, yo siempre le pongo 1 cucharadita de azúcar, pues le da un suave dulzor que va muy bien para el salado del relleno :D :D

Publicado: 26 May 2005 00:42
por mochi
Vaaaaaale, me voy a fiar de tú.
:wink:
Es que cuando me estreno con algo .... sobre todo si hay invitados.... todavía recuerdo el día que tir? 2 tortillas a la basura.... :pelea:

Publicado: 26 May 2005 00:44
por comoju
Una cucharadita, le da un puntún que ya verás c**o acentua el sabor del salado :D :D :D :D

Publicado: 26 May 2005 00:50
por m_geminis
mochi escribió:Vaaaaaale, me voy a fiar de tú.
:wink:
Es que cuando me estreno con algo .... sobre todo si hay invitados.... todavía recuerdo el día que tir? 2 tortillas a la basura.... :pelea:
Y q le hicistes a las tortillas para tenerlas q tirar??

Publicado: 26 May 2005 01:21
por mochi
m_geminis escribió:
mochi escribió:Vaaaaaale, me voy a fiar de tú.
:wink:
Es que cuando me estreno con algo .... sobre todo si hay invitados.... todavía recuerdo el día que tir? 2 tortillas a la basura.... :pelea:
Y q le hicistes a las tortillas para tenerlas q tirar??

Mira esto: modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=

:pelea: :pelea: :pelea: