Página 1 de 1
para CARLOS VALENCIA
Publicado: 26 May 2005 15:57
por pillina
hOLA, CARLOS, me imagino que tú si sabr?s, a ver, hace tiempo que estoy buscando una receta de flan de café, pero la parte de arriba, al desmoldarlo es de gelatina de café y la parte de abajo de flan con sabor a café, muy fresquito.
He probado a hacer el de Frodo, pero no se parece en nada.
Y no logro que la gelatina se quede sin mezclarse

con lo de abajo, y encima no consigo un flan c**o el que me c**o en un restaurante asturiano, (cuando me invitan claro) .
Por lo tanto estoy haciendo intentos de pedir la receta, pero jooooooo, me dí corte.
¿Por casualidad ?, tú que lo sabes todo??? sabr?s alguna recetita
Gracias de antemano , don Profe!!!!!!

Publicado: 26 May 2005 16:10
por carlosvalencia

NO TE OLVIDO , LUEGO HABLAMOS , NO SE DE QUE FLAN HABLAS NO LO CONOZCO PERO , SI TE GUSTA EL CAF? TE PONGO ALGO BUENO LUEGO, Y LO DE LA GELATINA LO SOLUCIONAREMOS VALE?
UN BESO.

Publicado: 26 May 2005 17:21
por biercana
HOLA CREO QUE YO SI TE PUEDO AYUDAR, AUNQUE NO SOY CARLOS JAJAJA, YO LO HAGO MUY A MENUDO, ADEM?S QUEDA MUY BONITO.
BUENO PU?S ESE FLAN SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.

VER?S QUE QUEDA c**o T? QUIERES, DE DOS COLORES.
SI TIENES ALGUNA DUDA DIMELO ? VALE?

Publicado: 26 May 2005 20:10
por pillina
Publicado: 26 May 2005 20:26
por pillina
biercana escribió:HOLA CREO QUE YO SI TE PUEDO AYUDAR, AUNQUE NO SOY CARLOS JAJAJA, YO LO HAGO MUY A MENUDO, ADEM?S QUEDA MUY BONITO.
BUENO PU?S ESE FLAN SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.

VER?S QUE QUEDA c**o T? QUIERES, DE DOS COLORES.
SI TIENES ALGUNA DUDA DIMELO ? VALE?

Gracias Biercana!!!!
Probar? a hacerlo, aunque mañana compraré la nata, pero falta la gelatina, eso sí.
Pero a ver si Carlos me puede solucionar lo del tema de la gelatina .
Es que primero tiene una capa de gelatina y luego la de café, pero cada vez que yo intentaba experimentar, primero hacía la gelatina la dejaba endurecer y luego a?adía el preparado, y aún así no me salía, porque al echar el flan caliente se mezclaba.
Pero ya te contaré Biercana c**o me ha salido , voy a hacer c**o tú dices.

Publicado: 26 May 2005 20:38
por biercana
BUENO YO TE HE PUESTO ESTE PORQUE LA PARTE DE ARRIBA QUEDA c**o UNA GELATINA, CON UN COLOR MARR?NCITO PERO CASI TRANSPARENTE Y LUEGO DEBAJO QUEDA EL COLOR DEL FLAN DE CAF?.
DE TODAS FORMAS ESTÉ MUY RICO. ES DIFERENTE.
A VER QUE PONE NUESTRO CARLOS, QUE TODO LO QUE HACE EL ESTÉ MUY RICO

Publicado: 26 May 2005 20:50
por pillina
biercana escribió:BUENO YO TE HE PUESTO ESTE PORQUE LA PARTE DE ARRIBA QUEDA c**o UNA GELATINA, CON UN COLOR MARR?NCITO PERO CASI TRANSPARENTE Y LUEGO DEBAJO QUEDA EL COLOR DEL FLAN DE CAF?.
DE TODAS FORMAS ESTÉ MUY RICO. ES DIFERENTE.
A VER QUE PONE NUESTRO CARLOS, QUE TODO LO QUE HACE EL ESTÉ MUY RICO

Ahhhhhhhhh siiiiiii???
Pues me marcho inmediatamente a comprar la nata Pascual, jejejj, que guachiiiiii, mañana te cuento, porque la que tengo es de La Asturiana, de verdad, esta no sirve???, por que asip, no baja al Centro Comercial????

Publicado: 26 May 2005 21:11
por biercana
pillina escribió:biercana escribió:BUENO YO TE HE PUESTO ESTE PORQUE LA PARTE DE ARRIBA QUEDA c**o UNA GELATINA, CON UN COLOR MARR?NCITO PERO CASI TRANSPARENTE Y LUEGO DEBAJO QUEDA EL COLOR DEL FLAN DE CAF?.
DE TODAS FORMAS ESTÉ MUY RICO. ES DIFERENTE.
A VER QUE PONE NUESTRO CARLOS, QUE TODO LO QUE HACE EL ESTÉ MUY RICO

Ahhhhhhhhh siiiiiii???
Pues me marcho inmediatamente a comprar la nata Pascual, jejejj, que guachiiiiii, mañana te cuento, porque la que tengo es de La Asturiana, de verdad, esta no sirve???, por que asip, no baja al Centro Comercial????

PILLINA, YO HE PROBADO CON LA ASTURIANA Y NAAAA QUE NO QUEDABA IGUAL, PROB? CON LA DE MERCADONA QUE ME ENCANTA Y TAMPOCO, LA RECETA CUANDO ME LA DIERON, ME INSISTI? EN QUE TENIA QUE SER NATA PASCUAL. CON LAS OTRAS NATAS ME QUEDABA TODO EL FLAN DEL MISMO COLOR.
SI QUIERE CUANDO LO HAGAS, QUITA UN POCO DE CAF? ( PERO SOLO UN POCO EHHH) YO CUANDO LO HE HECHO ME HA QUEDADO BIEN.

Publicado: 31 May 2005 00:24
por pillina
Publicado: 31 May 2005 11:49
por tatadevigo
YO TAMBI?N LO HAGO ASí, PERO AL CAF? LE A?ADO 4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZ?CAR ANTES DE MEZCLARLO CON LA NATA Y EL FLAN
ES VERDAD QUE CON OTRAS MARCAS DE NATA NO QUEDA IGUAL (DE SABOR, Sí, PERO NO DE ASPECTO). LA VERDAD ES QUE ES ESPECTACULAR LA PRESENTACI?N, CON ESE EFECTO DE GELATINA (AUNQUE NO LA LLEVE)
YO LO HAGO EN LA THERMOMIX tm21 : CON LA MARIPOSA, MEZCLO LA NATA (YO PONGO ALGO MENOS DE 1 LITRO) CON DOS PAQUETES DE FLAN ROYAL DE 4UNIDADES CADA UNO, SIN TEMPERATURA Y EN VELOCIDAD 2. LUEGO, A?ADO EL CAF? CON EL AZ?CAR Y LO PONGO EN TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1, ESTANDO PENDIENTE DE RETIRAR EL VASO DE LA PEANA EN CUANTO ROMPE A HERVIR (SON SOBRE 10 MINUTOS, PERO YO PROGRAMO 15 Y ESTOY ATENTA)
ESPERO QUE OS SIRVA
ELENA