Página 1 de 5
?cual es el plato "mas exotico" q habeis probado o
Publicado: 27 May 2005 10:46
por davdusa
esta pregunta la hicieron el otro dia en un programa, y me ha entrado curiosidad
decidme por 25 centimos de ?, cual el plato mas exotico q habeis probado o elaborado
y cual os gustaría probar
un saludo a todos

Publicado: 27 May 2005 10:48
por davdusa
bueno contesto yo
hace poco en un cumple, probé unos canapés de sardina con mermelada de frambuesa
ummmmmmmm
Publicado: 27 May 2005 11:35
por saskia7
No soy muy ex?tica yo

por ejemplo la comida china y japonesa no me gusta nada...
Creo que lo más ex?tico que probé ha sido el mole poblano, por eso del pollo con chocolate

La cocina mexicana en general me gusta bastante, aunque siempre les digo que tienen un fallo y es esa "man?a" de hervir la carne en vez de guisarla, pero bu? jeje.
Creo que no probaréa jamás los insectos, reptiles y "bichos" en general

Publicado: 27 May 2005 11:41
por chusa
Publicado: 27 May 2005 11:47
por saskia7
Bueno... no los probaréa voluntariamente a no ser que estuviera en una isla desierta o algo así...
De niña me oblig? mi padre a probar los caracoles y no sabían mal, pero no no, no quiero ni verlos, sólo de pensarlo me da un repel?s...
En cambio me gusta mucho la casquería en general, hasta los sesos y mira que son repugnantes de aspecto... Man?as que tiene una.
Publicado: 27 May 2005 11:56
por jara
Publicado: 27 May 2005 12:23
por ninaj
Lo más ex?tico es el shushi creo ....
Y tampoco soy amiga de los bichos y caracoles
Cocinar yo, lo mas exotico pues no se, pollo con agua de c**o, shushi pero con pescado cocinado

Me encantan las especias entre ellas el Coriandro, el cardamomo, jengibre y el curry.

Publicado: 27 May 2005 12:56
por Ciclonix
M?s que ex?tico fue original, divertido, interesante ..... cómo querais definirlo.
Fue durante una comida de trabajo (invitados of course por el proveedor) ... El plato se llamaba algo así c**o "Capuchino tri-color" e iba antes de los postres. Ya os podeis imaginar que curiosidad.
Resultú ser una especie de gelatina de 3 sabores (que ahora no recuerdo, pero era dulce ¿eh? y NO era café) : verde, rojo y transparente. Hasta todo normal ¿verdad? Pues ahora imaginaos cuando de repente te empiezan a explotar PETA ZETAS en la boca, y sin previo aviso.
Fue muy pero que muy divertido y sinceramente me han quedado ganas de probar yo de hacer algún postre con peta zetas dentro, pero me da miedo que se derritan.
En el café sirvieron bolsitas individuales con gotitas de cholotate que no eran otra cosa que peta zetas recubiertos de chocolate negro.
Venga, animo a alguien a invertar una nueva receta (si es que no está ya inventada en este foro)

Publicado: 27 May 2005 13:10
por ninaj
que bueno lo de los peta zetas... habra que probar

Publicado: 27 May 2005 13:23
por Lisi
yo perro y serpiente en China
nunca he comido insectos porque he logradoe scaquearme.
en occidente pueden parecer poco apetecibles..epro alli son muy buenos.