RAPE A LA MUSSELINA D'ALL (sin all, sino mis hijos no comen)
Publicado: 27 May 2005 14:45
He sacado la receta del album de recetas (es de Nuvol)

El ingrediente principal, la cola de rape sin espina.

Friendo un poco las patatas.

Base de patatas (uso los moldes para cocinar pq para reposteria y masas no hay forma de cogerles el truquillo).

Encima el rape, enharinado y pasado ligeramente por la sarten.

Clara de huevo a punto para mezclar con la mayonesa de ajo (yo sin ajo por mis hijos).

El rape preparado con la musselina encima, listo para el horno.

Despues de sacar del horno.
No ha quedado muy bonito por fuera, pensá que quedaria más uniforme la superficie, pero quizás es asi c**o ha de quedar, no sí.
Y c**o me sobraba mezcla de mayonesa y clara, y soy muy aprovechada, he hecho un invento que no tenia N.P.I. de lo que iba a salir. A la mecla le he echado queso azul y he batido con las varillas. Y para el horno

Pues que quereis que os diga, a mi me ha gustado, de textura era c**o el mousse de yogurt (vaya ejemplo que os pongo) y de saborcillo muy rico. Quedaria bien c**o relleno de algo pero no sé de que.
Y ya esté, lo que me queda de dia lo pasar? a fruta y agua
, menos mal que tenia algún puntillo guardado y que de primero he comido unas acelgas.

El ingrediente principal, la cola de rape sin espina.

Friendo un poco las patatas.

Base de patatas (uso los moldes para cocinar pq para reposteria y masas no hay forma de cogerles el truquillo).

Encima el rape, enharinado y pasado ligeramente por la sarten.

Clara de huevo a punto para mezclar con la mayonesa de ajo (yo sin ajo por mis hijos).

El rape preparado con la musselina encima, listo para el horno.

Despues de sacar del horno.
No ha quedado muy bonito por fuera, pensá que quedaria más uniforme la superficie, pero quizás es asi c**o ha de quedar, no sí.
Y c**o me sobraba mezcla de mayonesa y clara, y soy muy aprovechada, he hecho un invento que no tenia N.P.I. de lo que iba a salir. A la mecla le he echado queso azul y he batido con las varillas. Y para el horno

Pues que quereis que os diga, a mi me ha gustado, de textura era c**o el mousse de yogurt (vaya ejemplo que os pongo) y de saborcillo muy rico. Quedaria bien c**o relleno de algo pero no sé de que.
Y ya esté, lo que me queda de dia lo pasar? a fruta y agua
