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AYUDA URGENTISISISISISIMA???? BUAAAA??
Publicado: 27 May 2005 17:47
por auro44
Publicado: 27 May 2005 17:50
por La_mas_seria
Pon un pelin de aceite y tuesta algo de harina (para que luego no sepa a crudo) y añade la masa que tienes hecha, trabajala bien y seguro que te espesa

Publicado: 27 May 2005 17:55
por auro44
La_mas_seria escribió:Pon un pelin de aceite y tuesta algo de harina (para que luego no sepa a crudo) y añade la masa que tienes hecha, trabajala bien y seguro que te espesa

Gracias guapa, voy a intentarlo, ya te contare

Publicado: 27 May 2005 17:56
por m_geminis
no la tires,puedes emplearla en algo,por ejemplo la pones en cazuelitas individuales con un poco d queso rallado y a gratinar.
puedes hacer una lasaña o macarrones,o unos sanwick,
Publicado: 27 May 2005 18:06
por LUDA
Mujer! no la tires!...si no puedes espesarla, aprov?chala para otra cosa...
yo no te puedo acosejar porque no he conseguido hacer unas croquetas decentes en mi vida.
Las he intentado hacer con la th. la masa queda con buen aspecto, pero en cuanto la frio.....un desastre!, se deshacen, se quedan huecas c**o buñuelos de viento...fatal.
Venga, ya nos contarés que ha pasado, ok?

Publicado: 27 May 2005 18:08
por marijose
CROQUETAS
Publicado: 27 May 2005 18:44
por reyes
?Hola! ... no sé si llego tarde y ya tiraste las croquetas...
Te voy a dar un truquillo que utilizan algunos cocineros de "postún" (y ahora tú
Vuelve a calentar la masa de las croquetas. Aparte, pon hojas de gelatina a rehidratar (6 por litro) en agua fría unos 10 m. Disu?lvelas en leche caliente y añade ésto a la masa de las croquetas. Mezcla bien y deja enfriar en la nevera. Cuando cuaje, podrás liarlas sin problema y al freírlas, la gelatina perderá su poder y las croquetas, al comerlas serán líquidas y estupendas, nada de engrudo.
Espero haberte ayudado. Besitos.
Publicado: 27 May 2005 19:49
por MJmix
Nunca lo he hecho, pero y si haces una quiche.
Yo a veces cuando me sobra cocido lo trituro todo, preparo masa quebrada y hago una quiche.
No se si servir?.
María Josí.

Re: CROQUETAS
Publicado: 27 May 2005 20:18
por Mafalda
reyes escribió:?Hola! ... no sé si llego tarde y ya tiraste las croquetas...
Te voy a dar un truquillo que utilizan algunos cocineros de "postún" (y ahora tú
Vuelve a calentar la masa de las croquetas. Aparte, pon hojas de gelatina a rehidratar (6 por litro) en agua fría unos 10 m. Disu?lvelas en leche caliente y añade ésto a la masa de las croquetas. Mezcla bien y deja enfriar en la nevera. Cuando cuaje, podrás liarlas sin problema y al freírlas, la gelatina perderá su poder y las croquetas, al comerlas serán líquidas y estupendas, nada de engrudo.
Espero haberte ayudado. Besitos.
Este si que es el truco del almendruco, me parece un truco genial.

Publicado: 28 May 2005 01:51
por auro44

Muchas gracias a todos, sois un cielo, al final hice lo que me dijo la_mas_seria de añadir harina, la verdad es que ha espesado y la tengo en la nevera, para mañana, pero el sabor a perdido bastante, la masa estaba mucho mas buena antes, pero bueno, ya os contare, es que estoy un poco plufff

ultimamente....sera la primavera

pero no tengo ni ganas de cocinar, que ya es raro en mi, y cuando estas asi, no sale nada bien ¿no os pasa??
bueno muchos besitos para todos
