Página 1 de 2

SOS: ayuda con Spiro Dogs

Publicado: 27 May 2005 21:02
por Ciclonix
Hola a quien quede, un viernes por aquí.

Quer?a preparar espiro dogs, la verdad es que pretendía preparar la masa y llevérmela de fin de semana (mañana toca merienda familiar y quería sorprender)

Pues hace unos días vi unas fotos y la receta de la masa de los espirodogs (la masa ya la he encontrado, pero no está adaptada a la th)

Tampoco me imagino c**o montar los bollitos con la salchicha dentro. Ay, Dios, creo que casi lo dejar? para otro día...

¿Me podeis ayudaré

:cry:

Publicado: 27 May 2005 22:12
por mobula
Yo nuncalos he hecho pero se que son de masa de pizza y entonces puede usar la que viene el el libro de la TH. Para montar los spiro dogs, cortas cuadrados de masa de pizza y en diagonal a una de las puntas pones las salchichas y los condimentos, de esto no estoy muy segura, lo enrrolas y los metes en el horno. El tiempo, me imagino que unos 15-20 minutos a unos 175-180º.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2005 22:21
por Vicky
Te doy la receta q puso Meri

Masa de pizza

2 cubiletes de cerveza
1/2 cubilete de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura
400 g de harina (7 cubiletes)

Ponemos los líquidos y la sal en el vaso. 1' 40º velc. 2

levadura y harina 1' velocidad espiga


y el enlace de sus spiro dogs diferentes

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=26976

Publicado: 27 May 2005 22:51
por Ciclonix
GRACIAS A LAS DOS !!!! :beso:

ya no estoy a tiempo de preparar la masa, me voy en 10 minutejos, pero tengo preparada masa de pizza normal y según vaya de ganas haré una pizza norml o probaré con los spiro dogs.


Buen fin de semana a tod@s

Múnica

Publicado: 28 May 2005 00:30
por romipastelera
Puedo preguntar a que le llaman spiro dogs? porque seguramente lo conozco con otro nombre.

Gracias

:beso:

Publicado: 28 May 2005 00:32
por comoju
romipastelera escribió:Puedo preguntar a que le llaman spiro dogs? porque seguramente lo conozco con otro nombre.

Gracias

:beso:
c**o si fuera un perrito caliente.

Una salchicha recubierta de queso y jamón (o bacon) y todo ellos dentro de una masa de pan o de pizza (c**o un bocadillo), que luego se hace todo junto al horno

Publicado: 28 May 2005 00:39
por romipastelera
Gracias comoju, siempre tan gentil :beso:

Me agarro hambre despues de leerlo, quiero uno :cry:

:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2005 00:49
por comoju
romipastelera escribió:Me agarro hambre despues de leerlo, quiero uno :cry:

:beso: :beso:
Pues aqui tienes unos para probar :dientes: :dientes:

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 28 May 2005 21:48
por Bachi
Me podeis decir que tal quedan para comer frios? Quiero celebrar el cumple de mi hija en el campo , y una de las cosa que podía llevar era esto si opinais que van a estar buenos suponiendo que los meta por la mañana al horno y el cumple es merienda cena.Otra preguntita que tipo de salchicha le pongo,caul quedaré mejor?. gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2005 00:32
por comoju
Fr?os tambien están buenos :D , y yo siempre los hago con salchichas Frankfurt.
Pero tambien les han puesto de estas gordotas alemanas por aqui