Página 1 de 1

SALCHICHAS EN VINO

Publicado: 28 May 2005 08:32
por cisne
3 AJOS PELADOS
50 GRS. ACEITE
UN CUBILETE DE VINO BLANCO
1/ KG. SALCHICHAS CARNICERIA (1/4 DE BLANCAS Y OTRO DE ROJAS)

Se echan a V. 6 los ajos por el brocal, se bajan con la espátula y se le echa el aceite 5 mtos. T.100 V.1 sin cubilete.
Se pone la mariposa se echan las salchichas enteras y el vino. 15 mtos. T.100, V-1.

Yo las sirvo previamente cortadas con ayuda de la tijera de cocina.
Si me sobran, c**o la salsa está riquísima, hago arroz blanco y los ligo, ya tengo el primer plato, normalmente a este le añado un puñado de guisantes.

Ya me contareis.

Publicado: 28 May 2005 08:57
por mamita
GRACIAS POR LA RECETA :D :D :D :D :D

Publicado: 28 May 2005 13:07
por ROS
COPIADA. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2005 18:27
por marta23
:D : :D :D :D :D :D

Publicado: 29 May 2005 18:50
por garbi?e
?CON LO QUE LE GUSTAN A MIS HIJ@S! :D :D :D

?c**o PARA NO TOMAR NOTA!

GRACIAS TAMBIEN POR LA RECETA!

:beso:

Salchichas

Publicado: 29 May 2005 20:20
por musicojoven
En vez de vino blanco, yo he usado fino de jerez.

O incluso, pale cream.

Y lo que sobre, te lo bebes :lol: