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TORTA CAPRESE
Publicado: 29 May 2005 20:53
por Druida
La receta es la que viene en la nueva revista de la Th en la página 80.
Buenis?sima, jugos?sima, suavisósima, en una palabra: exquisita.
No dejéis de probarla.
esta foto ha salido con un color extraño.

Publicado: 29 May 2005 21:02
por montlo
Podrias poner la receta.
Por favor.

Publicado: 29 May 2005 21:03
por Pemican
Publicado: 29 May 2005 21:05
por mamita
Publicado: 29 May 2005 21:13
por Druida
TORTA CAPRESE
10 gr. licor Amaretto o Limoncello (opcional) (yo no lo puse)
20 g. gasificante de pasteler?a tipo Royal (yo le puse un sobre de levadura)
6 huevos
250 gr. mantequilla
250 gr. azúcar
250 gr. chocolate postres Nestle
250 gr. almendras crudas peladas
Moler las almendras durante 6 segundos a velocidad 4. Reservar
Rallar el chocolate 10 segundos a v. 9 y reservar junto a las almendras molidas.
Echar el resto de los ingredientee en el vaso y mezclar 20 seg. v. 7. A?ade durante este tiempo la mezcla de almendras y chocolate a través del bocal.
Programa 30 seg. a v. 7. Ten cuidado de que la mezcla no quede muy fina
Engrasa un molde de repostería plano de unos 24 cm y col?cale papel de horno en la parte inferior.
Col?calo en el horno previamente calentado, durante unos 45-55 minutos a 180º.
Se puede decorar con azúcar espolvoreada.

Publicado: 29 May 2005 21:15
por Meritxell
Gracáas por la receta,hay que probarla enseguida esta tarta
Publicado: 29 May 2005 21:18
por montlo
gracias por la receta.

Me falta el licor de amaretto
Publicado: 29 May 2005 21:33
por pilina
Publicado: 29 May 2005 22:58
por Tara
Gracias por el consejo. La pongo en "preferentes" para probarla enseguida.
