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SEMIFRIO DE CHOCOLATE (RECETA Y FOTO)

Publicado: 29 May 2005 23:55
por MJmix
Bueno chic@s, aqui teneis la foto del semifrio de chocolate que os puse hace unos días.
Mañana es el santo de mi hijo pequeño Fernando (el del avatar), le encanta el chocolate y le he preparado esta tarta.
Seguro que le va a encantar.
Aqui teneis los paso y la receta va por ahí. Si alguien me la quiere poner, por favor.

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Un :beso:

Mjmix.

Publicado: 29 May 2005 23:58
por MJmix
He olvidado explicar los pasos, lo siento.
Fijaros c**o han montado las claras, se salían del vaso y duras duras.

:beso: :beso: :beso:

Mjmix.

Publicado: 30 May 2005 00:01
por comoju
Las fotos están muy bien, para ver c**o lo has hecho.

Y aqui está la receta que pedías

SEMIFR?O DE CHOCOLATE (de Mjmix)

* 100 gr. de azúcar.
* 300 gr. de chocolate Postres Nestle.
* 6 huevos separadas las claras de las yemas.
* 300 gr. de leche.
* 150 gr. de mantequilla
* Unas gotas de zumo de limón.
* Un pellizco de sal.
* 250 gr. de nata montada.
* 2 sobres de gelatina neutra.

1. Montar la nata y reservar.
2. Disolver la gelatina en 1 cubilete de leche y reservar.
3. Vierte en el vaso 200 gr. de leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar, y programa 5 min., temp. 80?, vel. 4. A?ade el chocolate troceado, deja que se ablande y tritura 15 seg. en vel. 6.
A?ade la gelatina mezcla unos segundos, vierte en un recipiente y deja enfriar.
4. Seguidamente, lava muy bien el vaso y una vez bien frío, pon la mariposa en las cuchillas. Agrega las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programa 5-6 min. a vel. 3.
5. Cuando la crema está fría, añadir las claras y la nata a la crema de chocolate, en forma envolvente y vierte la mezcla en un molde alto y desmoldable.
6. Mete en el frigor?fico y deja enfriar (no congelador).

Publicado: 30 May 2005 00:01
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya pinta, le va a encantar a tu hijo.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 May 2005 00:03
por carlosvalencia
INGREDIENTES:

- 100 gr. de azúcar.
- 300 gr. de chocolate Postres Nestle.
- 6 huevos separadas las claras de las yemas.
- 300 gr. de leche.
- 150 gr de mantequilla- unas gotas de zumo de limón.
- un pellizco de sal.
- 250 gr. de nata montada.
- 2 sobres de gelatina neutra.

PREPARACION:

1. Montar la nata y reservar.
2. Disolver la gelatina en un cubilete de leche y reservar.
3. Vierte en el vaso 200 gr. de leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar, y programa 5 min. temp. 80?, vel. 4. A?ade el chocolate troceado, deja que se ablande y tritura 15 seg. en vel. 6.
A?ade la gelatina mezcla unos segundos, vierte en un recipiente y deja enfriar.
4. Seguidamente, lava muy bien el vaso y una vez bien frío, pon la mariposa en las cuchillas. Agrega las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programa 5-6 min. a vel. 3.
5. Cuando la crema está fría, añadir las claras y la nata a la crema de chocolate, en forma envolvente y vierte la mezcla en un molde alto y desmoldable.
6. Mete en el frigor?fico y deja enfríar (no congelador).

Espero que os guste.

María Josí. Beso

:o :o :o :o :o
tiene una pinta buenisima, habra que hacerlo .
MJ estas hecha una maquina , cuantas cosas y que buenas todas.
:beso:

Publicado: 30 May 2005 00:06
por MJmix
Muchísimas gracias Cova, c**o siempre al quite.

Mjmix. :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2005 09:23
por MiguelAngel
ESPECTACULAR MARIA JOS?!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS POR LA RECETA COVA, QUE HAR?AMOS NOSOTROS SIN TI

UN CORDIAL SALUDO A LAS DOS

Publicado: 30 May 2005 16:16
por MJmix
Muchas gracias a todos, me alegro de que os guste.

María Jose. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2005 16:22
por Meritxell
:plas: :plas: :plas: FABULOSO!!!!! :plas: :plas:

Publicado: 30 May 2005 16:50
por auro44
:plas: :plas: :plas: ?Genial, me encanta, ya me gustaba la receta, pero ahora con la foto...me encanta?? solo tengo una duda, sea textura rugosa que te queda en la superficie, c**o la consigues?? :duda: :duda:

:beso: :beso: