Página 1 de 1

un pate de lujo

Publicado: 30 May 2005 13:57
por dana
Pate de higado de pollo y champinones

chalotas o cebollas pequenas 3
H?gados de pollo ? kg
Hongos secos 50 g
Cognac 1 vaso
Crema de leche 200 cc
Mantequilla 200 g
Tomillo 1 ramita
Sal y pimienta a gusto

Remojo los hongos los escurro y los p?cp,limpio los higados retirandoles la piel y cortandolos en cubitos, pongo en la sarten 50 g de manteca y cocino las chalotas, agregue los higados y saltee rápidamente. Desglase con el cognac y agregue la crema hasta reducir un poc , coloque en una procesadora la mezcla de higado y los hongos. moli e incorpore de a poco la manteca restante, bien fria, en cuadraditos, lo saque y mezcle con tomillo sal y pimienta, lo coloque en moldesitos y puse en la nevera.

en la noche cuando llegaron unos amigos lo servi en tostadas , con peras laminadas fritas en matequilla y un puntito de pimienta y

Re: un pate de lujo

Publicado: 30 May 2005 15:51
por comoju
dana escribió:en la noche cuando llegaron unos amigos lo servi en tostadas , con peras laminadas fritas en matequilla y un puntito de pimienta y
La receta tiene una pinta buenísima, pero esta presentacion........ (te faltó poner algo :dientes: ), suena deliciosaaaaaaaaaaa :D :D

Publicado: 30 May 2005 17:37
por pepa
GRACIAS DANA POR LA RECETA, TIENE MUY BUENA PINTA

Publicado: 30 May 2005 17:37
por pepa
GRACIAS DANA POR LA RECETA, TIENE MUY BUENA PINTA

Publicado: 30 May 2005 18:35
por dana
en realidad el y es unas hojitas de radiquio, pero c**o hay gente que no le gusta, no lo puse yo suelo poner la mitad con y la otra sin. :lol: :lol:

Publicado: 30 May 2005 18:44
por MJmix
Estupenda tu receta. Ya está anotada.

Gracias.

María Josí. :beso: