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MIS PANES DE HOY (Fotos).

Publicado: 31 May 2005 19:25
por MJmix
Hola chic@s, estoy contenta por mis panes pero sobre todo porque estas fotos las he puesto "YO" solita :plas: :duda: :plas: .
Tengo que reconocer que hasta ahora las fotos me las había puesto mi marido pero ya he aprendido, aunque siguiendo sus pasos.
Dentro de nada lo haré yo sola, tengo poca paciencia y poco tiempo, y esto es tan laaaaargo, jope.
Un :beso:
María Josí.

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Publicado: 31 May 2005 19:28
por espurna
jooooooooooooooooooooooooooooooooodddd................................!!!!
menudo festin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
os vais a poner c**o el kiko con tanto pan jejejeje!!!!! me pido unas espirales!!!!

pd: yo no entiendo lo de las fotos..... yo lo hago en un momento!!! es mu facil, animo!!!!

Publicado: 31 May 2005 19:29
por MJmix
:o
Con la emoción y los nervios he olvidado poner que panes son :lol: :lol:
Los primeros son panes de aceite, luego brioches y las famosas espirales que ya tenía ganas de hacerlas.

Espero que os gusten.

MJmix. :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2005 19:30
por alita
madre mia me los comeria todos , estan buenos?pon recetas porfis q en casa tengo al panero n?1 :lol: :lol:

Publicado: 31 May 2005 19:35
por mochi
Me los comería ahora mismito (un poco de cada, eh?) si me dejas...

:babas: :babas:

Publicado: 31 May 2005 19:39
por MJmix
PAN DE ACEITE

Ingredientes:
- 1 cub. aceite de oliva.
- 2ª5 cub. de agua.
- 600 harina de fuerza.
- 30 gr. de levadura fresca.
- 1ª5 cdta. de sal
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 huevo.
Preparación:
Pon el agua, la sal, el azúcar, el huevo y el aceite. Programar 2 min. 40º, vel. 2.
Añadir la mitad de la harina y la levadura, programar 8 seg. vel. 6.
Agregar el resto de la harina y amasar en velocidad espiga 3 minutos.
Retirar la masa con las manos aceitadas y dividirla en trozos de 90 grs.
Darles la forma deseada y colocar en tres placas, introducir en el horno precalentado a 50º, con un vaso con agua en una esquina, el vapor que desprende le ayudaré a subir, tardaré en hacerlo unos 30 minutos.
Subir la temperatura a 225? sin abrir la puerta y cocer aprox. 30 minutos.

La receta del brioche la teneis todas, así c**o las de las espirales supongo.

:beso: :beso: Maria Jos

Publicado: 31 May 2005 20:46
por Druida
:o :o :o :up: :up: :plas: :plas: :plas:
:babas: :babas: :babas:
:beso: :beso:

Publicado: 31 May 2005 20:54
por Pumuka
Me los comía todos, toditos

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 May 2005 20:56
por Pemican
:up: :up: :up: Pedazo de hogaza que te ha salido, muy apetitosa, ummmmmmmmmmmmmm........... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Los demás tambiénse ven muy ricos :up: :up: :up:

Publicado: 31 May 2005 21:02
por Meritxell
:plas: :plas: :plas: Que maravilla :plas: :plas: :plas: