Página 1 de 1
Fracaso pizzas!!!!sos sos sos sos sos sos
Publicado: 31 May 2005 19:33
por espurna
Publicado: 31 May 2005 19:36
por Mafalda
S.O.S. Recibido stop. Masa pizza hornear solita 15 minutos a 180º stop Luego rellenar y hornear a 225éstop.

Publicado: 31 May 2005 19:37
por Beatriz
Pues eso va a ser del horno, pasa c**o los bizcochos, si pones mucha temperatura, pues... se quema y no sube. Lo ideal es que la pongas a unos 180º o un poco menos si es con aire.
Por cierto, de qué son tus oposiciones, por la fecha ?de magisterio?, de todas formas suerte.
Publicado: 31 May 2005 19:40
por mochi
Yo sólo la hice una vez y creo recordar que
no la dejé levar, sino que la cubr? con el relleno y la metú al horno directamente.
(?te gusta "Police"?)

Publicado: 31 May 2005 19:46
por espurna
Mafalda escribió:S.O.S. Recibido stop. Masa pizza hornear solita 15 minutos a 180º stop Luego rellenar y hornear a 225éstop.

mensaje recibido. STOP. Lo intentare asi. STOP.GRACIAS. STOP Este mensaje se autodestruira en 5, 4, 3, 2, 1

(Q PAYASA ESTOY HECHA....)
Beatriz: las opos............po zi son de magisterio......... especificando (de ingles) ya veremos q tal.......... ha empezado la cuenta atras!!!
Mochi: Police me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Publicado: 31 May 2005 19:47
por alita
PUES YO DEBO DE SER LA EXCEPCION Q CONFIRMA LA REGLA

POR QUE HAGO LA MASA DEL LIBRO NA , NI LA DEJO LEVAR NI HORNEO ANTES , MIENTRAS LA PREPARO CALIENTO EL HORNO A FUEGO MEDIO (ES DE BUTANO Y NO TIENE GRADOS )Y LUEGO CUANDO LA METO LO BAJO , A 1/4 DE LA TEMPERATURA TOTAL Y EN 20 MINUTOS UNA SUPERPIZZA TENGO HECHA , ESO SI NO ME SALEN DOS IGUALES , PERO TODAS MUY BUENAS

Publicado: 31 May 2005 20:54
por CARMENVILA
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... t=navilion
mira c**o quedan las mias yo haga la masa que lleva la cerveza y primero horneo un poco la masa sola, de esta forma tambien te sirve para congelar la masa, luego le pone lo que quieras y al horno
Publicado: 31 May 2005 23:14
por saskia7
Yo nunca la horneo antes y apenas la dejo levar, porque la masa muy levada tiende a quedar esponjosa y no crujiente, así que empanadas y pizzas nada de harina de fuerza, y poco levado, que no doblen volumen ni por lo más remoto. Bueno, esa es mi técnica y me salen unas empanadas que hasta tengo encargos "remunerados" y las pizzas tb salen muy ricas.

hola
Publicado: 01 Jun 2005 18:09
por MCARMEN
HOLA, PUES YO HAGO LA MASA DE LA PIZZA, LA DEJO REPOSAR TAPADA 30 MIN, LA AMASO Y LA ESTIRO Y PONGO LOS INGREDIENTES, LA HORNEO A 180º c. UNOS 20 MIN. EN LA RANURA CONTANDO DESDE ABAJO EN LA SEGUNDA Y ME SALE LA MASA GORDITA (PORQUE A NOSOTROS NOS GUSTA ASí, SI LA ESTIENDES MAS, SALE FINA) Y CRUJIENTE, AHHH Y PONGO LOS DOS FUEGOS (ARRIBA Y ABAJO), NUNCA TE FIES DEL TIEMPO, YO CUANDO PASA LOS 15 MIN. LA LEVANTO POR UN LADO, CON UN TENEDOR Y TUESTAS LA BASE A TU GUSTO.
