Página 1 de 1
HORNO CON AIRE, ?PARA QUE SIRVE?
Publicado: 31 May 2005 21:12
por pipperspun
Hola, a todos, tengo un horno que tiene la funci?n de hornear con aire, pero no se para que sirve
¿alguien lo sabe? seguro que si. Hay diferencia de hornear aquellos alimentos para los que está indicado? Gracias.
Publicado: 31 May 2005 21:30
por Mafalda
No te puedo dar mucha explicación técnica..pero la cosa consiste en que el
aire reparte el calor mas uniformemente por todo el horno. Yo lo uso casi siempre con aire y va perfecto.

Publicado: 31 May 2005 21:34
por pipperspun
Gracias Mafalda, lo probaré y ya te diré.
Publicado: 31 May 2005 23:19
por PAZ53
Es c**o te dice Mafalda.
Ten en cuenta cuando lo uses que necesitaras c**o 10? menode temperatura y posiblemente debas reducir los tiempos de tus recetas habituales.
Usalo una vez y verás la diferencia
Publicado: 31 May 2005 23:21
por saskia7
El horno que me compré es de aire y nunca he usado uno así ?el aire para qué recetas viene bien y para cuales no? Cuando me lo traigan quiero estrenarlo sabiendo un poco más del tema

Publicado: 31 May 2005 23:59
por PAZ53
Supongo q hablamos de los hornos con turbo, esdecir con aire caliente envolvente ?
yo lo uso para todas las recetas, no se para cuales no va bien.
Lo único que hace el aire es distribuir mejor el calor por lo q con menos temperatura e incluso creo que menos tiempo esté. La diferencia de c**o queda tambiénes grande pues las cosas toman más color
Pronto lo veras

Publicado: 01 Jun 2005 00:21
por FIONA
el mio tiene aire y sobre todo lo utilizo para los bizcochos lo ksi es cierto es k hay k poner menos temparatura y tiempo pero yo lo hago a ojo

Publicado: 01 Jun 2005 00:25
por pipperspun