AYUDA Bizcocho de claras y limon
Publicado: 01 Jun 2005 00:22
Ayer hice el bizcocho del recetario de frodo y me quedo" un poco" apelmazado
Hasta ahora solo me habia atrevido con el de yogur.
Pero c**o veo q caen a toda velocidad (:nodigona: mi marido y mi hijo , que yo estoy a dieta )y el colesterol no para de subir, he decidido pasarme al de claras y limón
no se lo que hice mal pues segui la receta al pie de la letra..
Al mezclar las claras a punto de nieve con las yemas, se licuo todo c**o si no lo hubiera batido antes ¿No sí si es normal?
el molde que utilice era, quizas, grande y ha quedado que parece más una plancha de bizcocho q otra cosa
¿c**o se sabe el tamaño de molde que debo utilizar cada vez?
Yo a ojo , c**o que no calculo
En las recetas podria ponerse ¿no?
Por favor me podeis ayudar!!



Hasta ahora solo me habia atrevido con el de yogur.
Pero c**o veo q caen a toda velocidad (:nodigona: mi marido y mi hijo , que yo estoy a dieta )y el colesterol no para de subir, he decidido pasarme al de claras y limón
no se lo que hice mal pues segui la receta al pie de la letra..
Al mezclar las claras a punto de nieve con las yemas, se licuo todo c**o si no lo hubiera batido antes ¿No sí si es normal?
el molde que utilice era, quizas, grande y ha quedado que parece más una plancha de bizcocho q otra cosa
¿c**o se sabe el tamaño de molde que debo utilizar cada vez?
Yo a ojo , c**o que no calculo
En las recetas podria ponerse ¿no?
Por favor me podeis ayudar!!

