?Berenjenas y calabacines en el varoma?
Publicado: 01 Jun 2005 10:22
Hola
Tengo un par de berenjenas y de calabaciones en la nevera y me gustaría hacerlos para mañana cocidos en el varoma y rellenos con una salsa boloñesa.
S? que tengo que partirlos por la mitad pero lo que no sé es si tengo que ponerlos con la pulpa o quitúrsela antes
, la señora que me vendió la th en la demostración hizo lasaña y mientras se hacía la boloñesa puso patatas y calabacines en el varoma y con lo que sobro los relleno pero no me acuerdo cómo lo hizo
¿Me podéis ayudaré, gracias


Tengo un par de berenjenas y de calabaciones en la nevera y me gustaría hacerlos para mañana cocidos en el varoma y rellenos con una salsa boloñesa.
S? que tengo que partirlos por la mitad pero lo que no sé es si tengo que ponerlos con la pulpa o quitúrsela antes




¿Me podéis ayudaré, gracias


