Página 1 de 1

YA ESTOY AQUIIIIIIIIIIII PREGUNTANDO

Publicado: 01 Jun 2005 11:07
por FIONA
HOLA HOLA SOY OTRA VEZ LA PESAAA NO TENGO CLAROK BIZCOCHO HACER PARA UNA TARTA NECESITO K SEA JUGOSO Y ESPONJOSITO Y FACILISIMO SABEIS ALGO SEGURO K SI ANDA DECIME ALGUNA RECETA A LA VEZ NECESITO K NO SE DESMORONE POR TODO LO K LE TENGO K PONER LUEGO POR ENCIMA :duda: ENO SI NO ES MOLESTIA Y ALGO SE OS OCURRE ME DECIS GRACIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS Y UN BESO GRANTDOTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: A TODOEL MUNDO

Publicado: 01 Jun 2005 11:12
por alita
fiona y por q no compras los q ya vienen en laminas , son muy practicos y ricos ,los ba?as con un almibar y listo y te ahorras un trabajito , y sino a mi el q mas me gusta es el de aceite y yogurt , pero para tarta no se ocmo estará , o el de la receta de soletillas (bizcocho de la abuela 9 es muy rico tb , yo es el que uso para los brazos de gitano , un besito

Re: YA ESTOY AQUIIIIIIIIIIII PREGUNTANDO

Publicado: 01 Jun 2005 11:18
por family_3355
FIONA escribió:HOLA HOLA SOY OTRA VEZ LA PESAAA NO TENGO CLAROK BIZCOCHO HACER PARA UNA TARTA NECESITO K SEA JUGOSO Y ESPONJOSITO Y FACILISIMO SABEIS ALGO SEGURO K SI ANDA DECIME ALGUNA RECETA A LA VEZ NECESITO K NO SE DESMORONE POR TODO LO K LE TENGO K PONER LUEGO POR ENCIMA :duda: ENO SI NO ES MOLESTIA Y ALGO SE OS OCURRE ME DECIS GRACIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS Y UN BESO GRANTDOTE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: A TODOEL MUNDO

FIONA TE PONGO ESTA RECETA QUE ES DE AURO44

4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.

(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)

Instrucciones

Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).

PARA QUE ESTE MAS JUGOSO LE PONES AL BIZCOCHO ANTES DE RELLENAR ALMIBAR.

Publicado: 01 Jun 2005 11:19
por FIONA
ALITA ES K YA SABEIS K Y SOY MU COMPLICADA NECESITO UN BIZCOCHO CUADRADO PARA HACER EL CUEPRO DEL SPIDERMAN Y OTRO REDONDO SABES VOY A DAR UNA VUELTA POR LOS BAULES LLEVAS RAZON ERA POR SI LOS HABIAIS PPROBADO GRACIAS CORAZON M ALEGRO MCHO DE K ESTES POR AQUI YA MAS A MENUDO O ALMENOS YO T :beso: :wink: VEO MAS

Re: YA ESTOY AQUIIIIIIIIIIII PREGUNTANDO

Publicado: 01 Jun 2005 11:20
por family_3355
pERDON POR EL FALLO, NO HE PUESTO EL NOMBRE DE LA RECETA
:nodigona:

EL BIZCOCHO DE LA ABUELA ( auro44)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2005 11:30
por sopi2001
si a una masa de bizcocho le pones un vaso de zumo de naranja o de algun licor queda bastante mas jugoso

Publicado: 02 Jun 2005 00:04
por FIONA
gracias tengo k inevitablemente hacer el bizcocho de la abuela habeis coincidido todas en el gracias de nuevo besitosss :wink:

Publicado: 02 Jun 2005 00:13
por marijose
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 53&start=0
este de limon,esta muy bueno de sabor y es resistente para rellenar
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: