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harinas lidl
Publicado: 01 Jun 2005 19:19
por nma
hize el pan con la harina del lidl pero no me subi? mucho. Lo hize igual que pone las intrucciones del paquete pero no me salio alto, pero si bueno.Alguien podría decirme c**o lo hace'

Publicado: 01 Jun 2005 19:23
por saskia7
Pues no sí... yo lo hago en la Breadman y sale altúsimo, menos el de semillas, a ese le mezclo la mitad de harina de fuerza y un sobrecito de levadura (fue sugerencia de Auro 44). Las demás harinas que he perobado las hice tal cual y ya te digo que salieron bien.
Publicado: 01 Jun 2005 19:27
por rufo
Publicado: 01 Jun 2005 19:29
por saskia7
Precisamente hoy hice el de pipas y subi? un montonazo

Publicado: 01 Jun 2005 19:59
por fragina
Yo he probado el de chapata, que subi? muy bien (eso s?, le tuve que poner más harina, porque se me pegaba muchísimo la masa, la próxima vez le pongo menos agua), y el de pueblo de centeno. Este sube menos, pero es que estos panes oscuros suelen subir menos que los blancos.
El de pipas todavía no lo probé. Ya os contaré.
Eso s?, los dos de sabor muy ricos!!!

Publicado: 01 Jun 2005 23:30
por Lourina

Pues me quedo sorprendida. Yo el único pan que he probado a hacer ha sido el de pipas y... mi madre, cuánto subi?. S? que quedé rico y h?medo, nada seco, una maravilla. Ahora, está tan bueno y esponjoso que es un peligro porque apetece un cachito cada rato.
?Quiz? sea que no os sube porque abr?s el horno para mirar en plena levada y le entra el frío, hace "ach?s" y se desinfla? Ummm, no se puede abrir hasta el final. ?O porque no le ponéis el agua dentro del horno para que está h?medo el aire? Yo incluso se la dejo mientras cuece.
?nimo, la próxima vez os tiene que quedar bien. Lo que es cierto es que queda muy pegajoso después de la primera levada. Yo tambiéncreo que un poquito menos de agua en el preparado de harina quedaría mejor.
Re: harinas lidl
Publicado: 01 Jun 2005 23:36
por JUANMALAGA
nma escribió:hize el pan con la harina del lidl pero no me subi? mucho. Lo hize igual que pone las intrucciones del paquete pero no me salio alto, pero si bueno.Alguien podría decirme c**o lo hace'

yo hice el de semilla y puse harina de pipas al 50% con harina de fuerza al otro 50% y una nuez de levadura prensada y me ha quedado muy esponjoso y bueno

Publicado: 02 Jun 2005 11:59
por dorita
yo los hice en la chefomatic pero los liquidos mitad agua mitad leche
(alguien lo puso) Yme subieron bien y muy espongososy ricos y eso que
prepare la masa el dia antes en la cubeta para programarlo para el dia
siguiente
ayer fui a por mas harina

Publicado: 02 Jun 2005 13:15
por bramasole
yo hice el integral y por la costumbre le heche levadura de panadero y dije...seguro que me sale mal ,pero no salió altito y mas tierno que el anterior

Publicado: 02 Jun 2005 13:31
por Vanadis
Yo hice hoy el de pipas y uno de un paquete azul claro
y quedaron los dos muy buenos de altos, de sabor y de crujientes.
Eso sí al de pipas, tuve que echarle un poco más de harina, porque quedé muy líquida la masa, pero al final quedé fantástico